Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Sony работает над собственным процессором для смартфонов


    23 ноября 2015 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Михаил
    Крупные производители мобильных устройств такие как Samsung, LG, Huawei и Apple устанавливают на флагманы процессоры собственной разработки. Теперь и японский IT-гигант Sony решил поступить подобным образом и создать собственный чип, сообщает ресурс Digitimes.В Sony считают, что Apple, Samsung и Huawei отчасти обязаны высокой прибылью и большой долей на рынке именно благодаря собственным чипам, на базе которых создаются их устройства. Это указывает Digitimes с отсылкой на отраслевые источники.Также говорится, что Global Unichip, тайваньский разработчик специализированных интегральных схем, получил несколько заказов на изготовление мобильных чипов от азиатских производителей смартфонов, среди которых, скорее всего есть и Sony. О самом же чипе пока что нет никакой информации.Компания Apple ежегодно представляет новые мобильные процессоры вместе с iPhone и iPad. Большое количество чипов имеет и Samsung, которая совсем недавно представила свой второй флагманский процессор Exynos 8890, выполненный на основе 14-нанометровой технологии FinFET.В начале ноября и Huawei представила процессор премиум-уровня. HiSilicon Kirin 950 выполнен по 16-нанометровому техпроцессу и по заявлениям Huawei, он в два раза мощнее HiSilicon Kirin 930. Компания LG уже тестирует второе поколение процессоров Nuclun. По информации из СМИ, производят чипы южнокорейской компании Intel и TSMC. Интересен тот факт, что Intel использует 14-нанометровый техпроцесс, а TSMC – 16-нанометровый.В то же время Sony переживает не лучшие времена на мобильном рынке и никак не может определиться с дальнейшим направлением развития своего мобильного подразделения. На данный момент тягаться с нынешними лидерами рынка Sony не способны. Согласно опубликованному в конце октября отчету, мобильный отдел продемонстрировал «существенное снижение продаж смартфонов в штуках», однако это было подано как «результат стратегического решения не гнаться за продажами в попытках улучшить рентабельность».

    Источник: mobidevices.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.