Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • ВОЛЯ покажет документальную драму о Ларисе Кадочниковой


    3 сентября 2015 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Михаил
    5 сентября 2015 года в 22:00 зрители телеканала «ВОЛЯ CINE+ MIX» увидят документальную драму «Лариса Кадочникова. Автопортрет». Её показ приурочен к юбилею премьеры фильма «Тени забытых предков» (1964), состоявшейся 50 лет назад в киевском кинотеатре «Украина».Эпохальную картину режиссёра Сергея Параджанова, в котором Лариса Кадочникова сыграла главную роль, абоненты  «ВОЛЯ CINE+ MIX» увидят в тот же день, в 20:20. Лариса Кадочникова – настоящий символ украинского кино, и каждая ее работа вызывает интерес и восхищение. Премьера автобиографической драмы о самой исполнительнице главной роли «Теней» от новатора и экспериментатора украинского кино Дмитрия Томашпольского откроет нашим зрителям новую страничку истории украинского кинематографа и усилит впечатление от просмотра легендарного фильма, говорит директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.
    В совместной документальной работе украинского режиссёра Дмитрия Томашпольского и Ларисы Кадочниковой актриса рисует автопортрет – из разных эпизодов своей жизни, насыщенной интересными ролями, картинами и встречами с талантливыми людьми. Я рада, что аудитория телеканалов «ВОЛЯ CINE+» посмотрит этот документальный фильм, при съёмках которого я была искренней. Я рассказала о жизни человека, который посвятил свою жизнь искусству. О том, как можно стать настоящей актрисой, пройдя нелёгкий путь, и не превратиться в жёсткого человека, оставаться любящим человеком, который помогает творческим людям, понимает и ценит настоящее искусство, рассказывает народная артистка Украины Лариса Кадочникова.
    Показ отечественных лент, в том числе премьерный, в рамках программы поддержки современного отечественного кинематографа «Время украинского кино» телеканал «ВОЛЯ CINE+ MIX» начал в 2015 году.Заявки на участие в этой программе можно отправлять по адресу cine.projects@volia.com.«ВОЛЯ CINE+ MIX» входит в группу киноканалов «ВОЛЯ CINE+». С августа 2015 года, кроме абонентов цифрового телевидения, в некоторых регионах его могут смотреть подписчики пакетов аналоговых телепрограмм.


    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.