Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Президент "Киевстара" отказался от российского гражданства


    26 июня 2014 | Мобильная связь / На русском языке / Украина | Добавил: Olga Kravtsova
    Президент крупнейшего украинского сотового оператора «Киевстар» Петр Чернышов вместе с супругой подали заявление на получение украинского гражданства. Об этом сам Чернышов сообщил на своей странице в Facebook. При этом Чернышов отметил, что законодательство Украины не предполагает наличие двойного гражданства, в связи с чем супруги откажутся от российского подданства.

    Чернышов родился в Екатеринбурге, там же получил высшее образование. Работал в различных международных компаниях в России, на Украине, в Италии, Швеции и Великобритании. В 2005 г. стал вице-президентом пивоваренной компании «Балтика», через год перешел на руководящие должности в украинское представительство пивоваренной компании Carslberg.

    В Carlsberg Чернышов дослужился до позиции вице-президента по странам Восточной Европы. В феврале 2014 г. он покинул компанию, после чего принял предложение группы Vimpelcom (в нее входит российский «Вымпелком») возглавить принадлежащего ей оператора «Киевстар». На данном посту Чернышов сменил Игоря Литовченко, руководившего компанией с момента ее основания. Перед этим Чернышов 7 недель изучал практику сотового бизнеса в активах Vimpelcom в Италии и Бангладеше.

    Петр Чернышов отметил, что в общей сложности он живет на Украине уже 10 лет. «В тревогах и раздумьях, связанных с нелегким периодом в жизни Украины, стало понятно, что я и моя семья, сами того не осознавая, неразрывно связаны с Украиной, - объяснил он. - И с Киевом, и со Львовом, с Запорожьем и Одессой, Ивано-Франковском, Закарпатьем и Харьковом – это просто те места, где мы часто бывали. Мне и жене очень не хотелось уезжать отсюда даже за новыми подвигами и красивыми компенсационными пакетами».

    Вид на жительство у Чернышова и так есть, но это «все равно не то». «А что еще лучше связывает человека со своей страной, чем гражданство?», - задался вопросом президент «Киевстара». Решение о смене гражданства также коснется и троих его детей.

    Чернышов - не единственный топ-менеджер из России, работающий на телекоммуникационном рынке Украины. Крупнейшего оператора фиксированной связи страны - «Укртелеком» - возглавляет Александр Баринов, который до этого был главой сотового оператора «Астелит», а ранее руководил российским сборщиком Depo Computers.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.