Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Samsung уличили в дезинформации покупателей в рекламе Galaxy S5


    10 мая 2014 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Пару дней назад компания Samsung запустила новую рекламу Galaxy S5, в которой приводятся цитаты из американских обзоров смартфона. Все отзывы в видеоролике, конечно же, крайне позитивны. Проблема в том, что в реальности выводы журналистов, которых процитировала Samsung, расходятся с их «творческой» интерпретацией корейской компанией.



    Первой приводится цитата из Business Insider. Журналист издания якобы написал, что Galaxy S5 умеет многое из того, на что не способен последний iPhone. Любопытно, что в оригинальном обзоре нет ничего похожего. Вместо этого обозреватель пишет о датчике отпечатков пальцев, который работает хуже, чем в устройстве от Apple. По его мнению, смысла в датчике сердечного ритма нет, а по дизайну и материалам изготовления Galaxy S5 отстает от iPhone и HTC One.

    Далее идет ссылка на Forbes, в статье которого якобы дисплей Galaxy S5 называется лучшим из существующих. Удивительно, но в заметке американского журнала нет ни слова о «лучшем дисплее». Модель в Forbes называют хорошим, но не выдающимся телефоном.

    Samsung выпустила «первый смартфон со встроенным датчиком сердечного ритма». В обзоре от USA Today действительно встречается такая фраза. Вот только корейская компания умолчала о том, что журналист пишет дальше. По его словам, помимо пульсометра Galaxy S5 не предлагает ничего нового, сканер отпечатков пальцев работает плохо, и до премиального продукта аппарат недотягивает.

    В Samsung заверяют зрителей, что журналисты Laptop были впечатлены новыми возможностями камеры Galaxy S5. Почему-то корейская компания решила взять цитату из предварительного обзора, тогда как в финальной и наиболее полной версии статьи указываются проблемы фотомодуля и сказано, что iPhone 5s делает в целом более детализированные снимки.

    В The Guardian написали об «удивительном» режиме ультрасбережения энергии. Именно об этом в Samsung и упомянули, забыв дополнить, что в таком режиме Galaxy S5 фактически превращается в обычный телефон, как считают все те же журналисты британской газеты. По их словам, качество софта корейского аппарата не дотягивает до Google, Sony, HTC и Apple, а TouchWiz только добавляет путаницы в стандартный интерфейс.

    Обозреватели The New York Times и CNET, на обзоры которых также ссылается Samsung, в выводах сетуют на незначительные нововведения Galaxy S5, дешево выглядящий корпус, неудобный интерфейс и высокую цену.

    Источник: Onliner.by
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.