Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Microsoft продолжит использование брендов Nokia Lumia, Asha и X


    27 апреля 2014 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    В минувшую пятницу Microsoft объявила о завершении сделки по приобретению мобильного бизнеса компании Nokia, в связи с чем некоторые пользователи решили, что Microsoft Mobile переименует выпускаемые смартфоны, отказавшись от бренда Lumia.

    Как выясняется, подобных планов у Microsoft нет. Согласно условиям сделки, ей предоставлено право использовать принадлежащие Nokia торговые марки в течение ближайших 10 лет. Это означает, что Microsoft может присваивать бренды финского производителя для всех смартфонов, которые выйдут в течение этого периода. Добавим, что, по мнению экспертов, отказ от бренда Nokia в пользу новых названий был бы большой ошибкой со стороны Microsoft, так как этот шаг отразился бы негативно на продажах выпускаемых устройств.

    Похоже, что этого мнения придерживается и Microsoft. Бывший руководитель Nokia Стивен Элоп, занявший пост исполнительно вице-президента расширенного подразделения «Microsoft Devices Group», подтвердил, что Microsoft продолжит использование не только брендов Lumia и Asha для смартфонов, но и будет выпускать мобильные телефоны семейства X.

    «У нас есть твердое намерение продолжать поддержку мобильных телефонов, устройств семейств Asha и Nokia X»,— заявил ранее Элоп в ходе выставки Mobile World Congress в феврале этого года. На вопрос по этому поводу пользователей, усомнившихся в его словах, компания Nokia ответила в своем микроблоге в Twitter: «Мы будем и дальше пользоваться продукцией под брендом Nokia, так как Microsoft приобрела лицензию на торговую марку Nokia на определенный период».

    Источник: 3DNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.