Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какой тип дверного замка выбрать?
  • Выбираем хороший рюкзак на каждый день
  • Качественное оборудование для ветеринарии от EcoRay
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • Panasonic выпустила ну очень защищенные смартфоны


    3 марта 2014 | Мобильная связь / На русском языке / Азия | Добавил: Olga Kravtsova
    Panasonic проявила инженерное творчество в специфическом нишевом сегменте мобильных устройств, способных противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды. Японский гигант предложил пару коммуникаторов, Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1, работающих под началом мобильных платформ соответственно Microsoft Windows 8 Embedded и Google Android 4.2.2 Jelly Bean. Впрочем, компания преподносит новинки как планшеты, пусть даже они и выглядят раскормленными смартфонами.

    Windows 8 Embedded, ориентированная на корпоративных пользователей, еще не вышла. Она получила графический интерфейс, копирующий облик Windows Phone 8. Утверждается, что платформа способна запускать WP-приложения через эмулятор.

    Panasonic выпустила ну очень защищенные смартфоны


    Новинки защищены в соответствии с отраслевыми стандартами MIL-810G, IP65 и IP68, и способны выдержать падение с трехметровой высоты и погружение в воду на полтора метра в течение получаса.

    Оборудование Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 одинаково.

    Установлены 5-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1280 на 720 пикселей и поддержкой управления руками в перчатках, четырехъядерный 2,3-ГГц процессор Qualcomm MSM8974 Snapdragon 800 (в Android-модели применяется 1,7-ГГц APQ8064 Snapdragon 600), 2 Гбайт оперативной памяти, 32-Гбайт флеш-накопитель со слотом microSD-карт, тыловая 8-мегапиксельная с яркой вспышкой и фронтальная 1,3-мегапиксельная камеры, три микрофона, два динамика.

    Встроен сканер штрихкодов, применяемый и как фонарик.

    Спектр беспроводных коммуникаций охвачен модулями 3G/4G HSPA+/EV-DO/LTE с поддержкой HD Voice, GPS + ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0.

    Автономность от батареи примечательной, буквально планшетной емкости 6200 мАч заявлена в пределах 14 ч непрерывного активного использования или полуторамесяца режима ожидания. Аккумулятор поддерживает процедуру «горячей» замены: разрядившуюся батарею можно поменять на другую, причем смартфон не отключится (очевидно, присутствует дополнительная батарейка). Есть функция быстрой зарядки, которая за час восполняет аккумулятор на 50%.

    Panasonic выпустила ну очень защищенные смартфоны


    Толщина устройств составляет 31 мм, масса — 430 г.

    Panasonic попросит за Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 внушительную сумму в 130 тыс. иен, или 1270 долларов, когда они поступят в продажу: в середине июня и конце августа.

    Источник: Сотовик
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.