Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Братья Вайнштейны выпустят сериал про Марко Поло


    15 января 2014 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Кинокомпания братьев Вайнштейнов выпустит сериал про путешественника Марко Поло. Об этом сообщает портал Variety. Девятисерийное телешоу будет снято по заказу мультимедийной компании Netflix.

    Действие сериала развернется в Китае. Как обещают создатели телешоу, там они покажут политические интриги и масштабные боевые сражения. Премьера сериала состоится в сервисе Netflix до конца 2014 года, однако ее точная дата пока неизвестна. Также неясно, каким будет точное название телешоу и кто в нем будет играть.

    Съемки в ближайшее время начнутся в Малайзии. Создателем сериала является Джон Фуско (сценарист «Молодых стрелков»), который также будет его исполнительным продюсером. Руководить съемками будут три режиссера: норвежцы Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг, снявшие историческую драму «Кон-Тики»о Туре Хейердале, а также Даниэль Минахан (сериалы «Игра престолов», «Дедвуд», «Анатомия страсти», «Правильная жена»).

    Variety уточняет, что работы над сериалом были начаты еще в 2012 году, когда кинокомпания Вайнштейнов заключила соответствующее соглашение с телеканалом Starz. Однако руководство Starz решило отказаться от проекта. А позже его возобновили благодаря Netflix.

    В число сериалов, которые эксклюзивно демонстрируются на территории США сервисом Netflix, входят такие телешоу, как «Оранжевый — хит сезона» и «Карточный домик». Оба сериала получили высокие оценки у кинокритиков, а в 2014 году актрису Робин Райт, которая играет в «Карточном домике» жену главного героя, получила за роль в сериале премию «Золотой глобус».

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.