Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Мощные смартфоны на базе Ubuntu выйдут в 2014 году


11 декабря 2013 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Елена Ленова
Основатель компании Canonical Марк Шаттлворт (Mark Shuttleworth, на фото) сообщил о заключении первого соглашения по выпуску смартфонов под управлением операционной системы Ubuntu.

Мощные смартфоны на базе Ubuntu выйдут в 2014 году


Фото CNET

Ожидается, что сотовые аппараты на базе Ubuntu появятся в 2014 году. Кто именно выступит партнёром Canonical, господин Шаттлворт не уточнил, отметив лишь, что платформу планируется использовать на устройствах класса high-end. Кроме того, было отмечено, что переговоры о выпуске Ubuntu-смартфонов ведутся ещё с несколькими потенциально заинтересованными сторонами.

Напомним, что летом Canonical организовала программу сбора средств для выпуска собственного смартфона Ubuntu Edge. Заявленные тогда технические характеристики аппарата выглядели следующим образом: 4,5-дюймовый экран с разрешением 1280x720 точек, 4-ядерный процессор, 4 Гбайт оперативной памяти, 128-Гбайт встроенный накопитель, поддержка Dual-LTE, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC и MHL, стереодинамики, 3,5-мм аудиогнездо, 8-Мп тыльная и 2-Мп лицевая камеры. Предполагалось, что устройство будет работать не только под управлением мобильной версии Ubuntu: пользователь при желании смог бы загружать платформу Google Android.


Мощные смартфоны на базе Ubuntu выйдут в 2014 году


Иллюстрация Engadget

Целью программы краудфандинга Indiegogo были аж $32 млн. Однако эта задача оказалась нереальной, несмотря на то, что у проекта было немало приверженцев. За первые восемь часов было собрано около $2 млн, а к концу заявленного срока сумма перечислений возросла до $12,8 млн. Всего было заказано 17 215 смартфонов по цене $695.

Несмотря на провал краудфандинговой кампании, Canonical от идеи выпуска Ubuntu-смартфонов всё же не отказалась, решив заручиться поддержкой отраслевых партнёров.

Источник: 3dnews.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.