Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





"Tele2 Россия" и "Ростелеком" договорились по долям


19 ноября 2013 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
Будущие акционеры четвертого федерального сотового оператора, который будет сформирован на базе "Tele2 Россия" и мобильного бизнеса "Ростелекома", договорились о распределении долей в создающемся СП.

Как сообщили "Ъ" два источника, близких к "Ростелекому", контролирующим акционером с долей 55% в СП будет "Tele2 Россия", доля "Ростелекома" — соответственно 45%.

Собственники "Tele2 Россия" — ВТБ, структуры банка "Россия" и владельца "Северстали" Алексея Мордашова — будут основными инвесторами СП, поэтому и получат контроль, пояснил собеседник "Ъ", знакомый с деталями создания СП.

Сегодня совет директоров "Ростелекома" рассмотрит вопросы выделения мобильного бизнеса в отдельное ЗАО, а также вопросы о созыве внеочередного собрания акционеров в связи с реорганизацией.

В пресс-службах "Ростелекома" и "Tele2 Россия" отказались от комментариев.

Источник: ComNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.