Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?





  • Nokia анонсировала смартфон Lumia 928 на базе ОС Windows Phone


    7 мая 2013 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Nokia анонсировала смартфон Lumia 928 на базе ОС Windows PhoneКомпания Nokia анонсировала смартфон Lumia 928. Фотография устройства, которое будет работать на базе Windows Phone 8, появилась на сайте Nokia, в журнале Vanity Fair и на рекламных щитах, установленных в США, пишет Engadget.

    Характеристики аппарата не разглашаются, но Nokia позиционирует Lumia 928 как «камерофон» — то есть смартфон с качественной камерой. В рекламе говорится, что Lumia 928 «делает лучшие среди смартфонов фото в условиях недостатка света». Уточняется, что в США телефон будет продавать сотовый оператор Verizon.

    «Фотографическая» составляющая смартфона представлена оптикой компании «Карл Цейс» — давнего партнера Nokia, — технологией оптической стабилизации (она позволяет избежать «смазывания» снимка при съемке в темноте) и технологией PureView.

    PureView является маркетинговым термином, придуманным Nokia. Он используется для обозначения разных разработок компании в сфере мобильного фото. Так, в аппарате Nokia 808 с 42-мегапиксельной камерой под PureView понималось «склеивание» нескольких исходных пикселей в один финальный для получения качественного снимка с низким разрешением.

    В другом аппарате, Nokia Lumia 920, под PureView подразумевалась совокупность технологий стабилизации при съемке в условиях низкой освещенности. Что означает PureView применительно к Lumia 928, пока неизвестно.

    На рекламных фото смартфон Lumia 928 изображен как смартфон-моноблок в корпусе черного цвета. The Next Web предполагает, что корпус аппарата может быть изготовлен из металла. Под экраном смартфона (размер дисплея Nokia также не уточняет) находятся три кнопки управления: «Назад», «Домой» и «Поиск».

    Смартфоны Lumia под управлением Windows Phone Nokia выпускает с 2011 года. В первом квартале 2013 года финская компания поставила 5,6 миллиона аппаратов Lumia. Большая часть устройств (5,2 миллиона) распространялась за пределами США.

    По данным IDC за январь-март 2013 года, Nokia не входит в первую пятерку крупнейших производителей смартфонов, но занимает второе место по поставкам «обычных» мобильных телефонов.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.