Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Смартфон Highscreen Explosion: 4-ядерный процессор Samsung Exynos 4 Quad и HD-дисплей


    1 февраля 2013 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Елена Ленова
    Компания «Вобис Компьютер», владелец бренда Highscreen, представляет новый флагманский смартфон – Highscreen Explosion.

    По техническим характеристикам новинка является близким аналогом одного из самых популярных смартфонов 2012 года – Samsung Galaxy S III.

    Highscreen Explosion построен на четырехъядерном процессоре Samsung Exynos 4 Quad с тактовой частотой 1,4 ГГц – на нем же базируется и Samsung Galaxy S III. Кроме того, новинка от Highscreen получила 4,7-дюймовый HD-экран, 1 Гб оперативной памяти и 8-мегапиксельную камеру.

    Смартфон Highscreen Explosion: 4-ядерный процессор Samsung Exynos 4 Quad и HD-дисплей


    «Вобис Компьютер» вышла на рынок Android-фонов в 2009 году с моделью Highscreen PP5420. Этот аппарат стал первым, официально поставляемым в Россию смартфоном на Android: продажи начались на полтора месяца раньше, чем в розничные сети поступил HTC Hero, первый Android-фон от одного из мировых лидеров в этой области – компании HTC.

    Всего до зимы 2012-2013 гг. включительно под маркой Highscreen было выпущено 12 моделей Android-смартфонов2. В августе 2012 года состоялся анонс Highscreen Alpha GT и GTR, которые привели к взрывообразному росту популярности торговой марки (см. скриншот статистики «Яндекса» ниже по тексту). Highscreen Alpha GT и GTR предложили отечественному потребителю характеристики моделей A-брендов (двухъядерный процессор, 8-мегапиксельные камеры на BSI-сенсоре, IPS-экраны производства Sharp, в том числе и с HD-разрешением) за почти что в два раза меньшие деньги.

    Смартфон Highscreen Explosion: 4-ядерный процессор Samsung Exynos 4 Quad и HD-дисплей


    Аналогичный подход реализован и в сегодняшней новинке – Highscreen Explosion. Этот аппарат является близким аналогом флагманского смартфона Samsung Galaxy S III, при этом стоит он примерно на 40%.

    Highscreen Explosion базируется на четырехъядерном 1,4-гигагерцевом процессоре Samsung Exynos 4412 – ровно таком же, что и во флагманской модели от Samsung. По остальным параметрам новинка от Highscreen также близка к SGS III: Explosion обладает 1 Гб оперативной памяти, камерой с разрешением 8 мегапикселей, лицевой камерой для видеозвонков на 2 Мп, а также 4,7-дюймовым IPS-экраном с HD-разрешением – 1280 х 720 точек.

    Highscreen Explosion работает под управлением операционной системы Android 4.0 с обновлением до версии 4.1, которое будет выпущено в феврале.

    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.