Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Highscreen Yummy, Strike и Blast — смартфоны среднего уровня от «Вобис Компьютер»


    24 января 2013 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания «Вобис Компьютер», выпускающая смартфоны под брендом Highscreen, объявила о начале продаж трех новых смартфонов, относящихся к среднему классу - Strike, Blast и Yummy. В отличие от большинства предыдущих смартфонов бренда, модели Strike и Blast базируются на двухъядерных процессорах Qualcomm MSM8225 (Snapdragon S4, архитектура ARM Cortex-A5) с тактовой частотой 1,2 ГГц. Ранее аналогичные модели строились на чипсетах компании MediaTek.

    Highscreen Yummy, Strike и Blast — смартфоны среднего уровня от «Вобис Компьютер»


    Highscreen Blast располагает 4,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 540 x 960 точек, а также камерами на 2 и 8 мегапикселей. В модели Strike используются IPS-дисплей с разрешением 480 х 800 точек при диагонали 4 дюйма и камеры на 0,3 и 5 МП. Обе модели работают под управлением ОС Android 4.0 и оснащены модулями Bluetooth и Wi-Fi, GPS-приемниками, слотами для двух SIM-карт. Обе модели комплектуются графическими адаптерами Adreno 203 и 4 ГБ встроенной памяти, но отличаются объемом оперативной: 768 МБ у Highscreen Blast, против 512 МБ у модели Strike. Также последний уступает и емкостью аккумулятора: 1500 и 1800 мАч соответственно.

    Highscreen Yummy, Strike и Blast — смартфоны среднего уровня от «Вобис Компьютер»


    Модель Highscreen Yummy приходит на смену смартфону Yummy Duo. Как и предшественник, Highscreen Yummy образца 2013 года поддерживает работу с двумя SIM-картами. При этом модель получила гигагерцевый процессор MediaTek MT6575M (против чипа MediaTek MT6573 с частотой 650 МГц), платформу Android 4.0 (против 2.3) и обновленный дизайн. Экран аппарата 4,3-дюймовый с разрешением 800 на 480 пикселей. Объем оперативной памяти составляет 512 МБ, встроенной — столько же. Емкость аккумулятора — 1500 мАч.

    Highscreen Yummy, Strike и Blast — смартфоны среднего уровня от «Вобис Компьютер»


    Рекомендованная розничная цена смартфонов Highscreen Yummy, Strike и Blast - 4 990, 6 990 и 8 990 рублей соответственно. Продажи двух последних моделей уже начались, тогда как Highscreen Yummy появится на российском рынке в ближайшие дни.

    Источник: Mobile Review
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.