Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?





  • ITC рассмотрит «под микроскопом» иск Samsung против Apple


    21 ноября 2012 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Елена Ленова
    Комиссия по международной торговле США (U.S. International Trade Commission, ITC) еще раз рассмотрит правомочность иска Samsung, обвинившей Apple в нарушении четырех патентов включая №7,706,348, №7,486,644, №6,771,980 и №,450,114, два из которых касаются технологий беспроводной связи 3G, и два — интерфейса для смартфонов и метода работы с электронными документами.

    Предварительное решение по этому иску было вынесено в сентябре. Судья по административным правонарушениям ITC Джеймс Гилди (James Gildea) установил, что Apple не нарушала ни один из вышеуказанных патентов.

    Тем не менее, ITC, вместо того, чтобы утвердить предварительное решение, постановила еще раз рассмотреть иск южнокорейской компании, поданный в июне 2011 года. Первоначально в нем присутствовали обвинения в нарушении пяти патентов при изготовлении iPod touch, iPhone и iPad.

    Заметим, что пока говорить о каких-то переменах в пользу Samsung рано. Согласно процедуре, для утверждения предварительного решения необходимо единогласное одобрение всех шести членов комиссии. Решение Джеймса Гилди вызвало сомнения у участников ITC, поэтому вынесение окончательного вердикта отложили до февраля 2013 г. Тем не менее, рассмотрение может дать положительные результаты для Samsung. Добавим, что в связи с тем, что два из четырех рассматриваемых патентов касаются основополагающих технологий мобильных стандартов, ITC намерена более подробно разобраться с обстоятельствами лицензирования на условиях FRAND.

    Компания Apple, как известно, в свою очередь направила в июле 2011 г в ITC иск против Samsung, в котором обвинила южнокорейского конкурента в нарушении четырех патентов. Согласно предварительному решению судьи по административным правонарушениям ITC Томаса Пендера (Thomas Pender), Samsung признана виновной в нарушении всех четырех патентов.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.