Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Galaxy S III Swarovski Edition оценили в $3,4 тыс.


28 сентября 2012 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Дизайнер Александер Амосу представил смартфон Galaxy S III, корпус которого украшен 500 кристаллами Сваровски. Для оформления кнопки «Домой» ювелир использовал 16 камней. Аппарат представлен в голубом и белом корпусе на выбор, покупатель также может приобрести кожаный чехол по цене в $320.

Кристаллы Сваровски расположены на боковых гранях Galaxy S III. Необходимо принимать во внимание, что с учетом их количества вес смартфона увеличился. Желающим добавить индивидуальности устройству предлагается опция в виде выгравированного на задней крышке логотипа.

Galaxy S III Swarovski Edition оценили в $3,4 тыс.
Galaxy S III Swarovski Edition оценили в $3,4 тыс.


Те, кто не готов выложить за Galaxy S III почти $3,5 тыс., могут заказать украшения для ранее приобретенного смартфона, передает Pocket-lint. Правда, цена все равно «кусается» — дизайнер просит за свою работу $2,2 тыс.

Источник: Onliner.by
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.