Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • RIM и Motorola предложили компромиссный дизайн карты Nano-SIM


    18 мая 2012 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    На смену картам Micro-SIM скоро придут карты еще меньшего формата, которые называют Nano-SIM за их скромные размеры (12 х 9 мм). К сожалению, мобильным производителям пока не удается выбрать самый верный дизайн таких карт.

    RIM и Motorola предложили компромиссный дизайн карты Nano-SIM


    Существует два наиболее удачных дизайн Nano-SIM: один создан корпорацией Apple, а второй предложила группа Nokia-Motorola-RIM. Теперь дело, собственно, за малым - специальная организация, Европейский институт телекоммуникационных стандартов (ETSI), должен выбрать один из них и признать его стандартом для всей индустрии. Но это оказалось самым сложным, поскольку и Apple, и Nokia хотят, чтобы выбрали именно их вариант. Apple даже предложила бесплатно лицензировать сопутствующие технологии, если ETSI встанет на ее сторону. Nokia выступила с критикой в адрес Apple, и голосование по Nano-SIM пришлось отложить.


    К счастью, в скором времени конфликт могут уладить, поскольку Motorola и RIM пересмотрели свой дизайн и внесли в него ряд изменений, создав компромиссное решение. Было решено придать карте более прямоугольную и ровную форму (как у Apple), но оставить на карте небольшую выемку (по проекту Nokia, RIM и Motorola). Выемка необходима для того, чтобы карта «защелкивалась» в своем разъеме и надежно там крепилась. Apple, напомним, выступает против такого дизайна, предлагая использовать для специальный держатель для Nano-SIM.


    Компании встретятся с ETSI 31 мая. Как думаете, хватит ли уступок RIM, Motorola и Nokia для решения спора?

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.