Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Tele2: переносимость номера невозможна по всей России


    25 апреля 2012 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Услуга переносимости мобильного номера не может быть реализована по всей территории России, но осуществима в пределах отдельного региона. Об этом заявил журналистам президент «Tele2 Россия» («дочка» шведского телекоммуникационного холдинга Tele2) Дмитрий Страшнов, передает информагентство ПРАЙМ.

    Дело в том, что каждый сотовый оператор стремился построить собственную сеть. «Это было бы возможно пару лет назад, а сейчас в стране сложилась ситуация, когда есть несколько дублирующих сетей», — разъяснил Страшнов. Переносимость номера в одном регионе возможна и она обойдется не так дорого, «как говорят другие операторы», уверен он. «Для нас это цифра порядка 10-15 миллионов евро. Для остальных операторов в два-три раза больше и только за счет того, что у них абонентская база выше», — поделился расчетами топ-менеджер.

    Президент России Дмитрий Медведев 10 апреля поручил Минкомсвязи и Генпрокуратуре сделать возможным внедрение в России принципа переносимости номера. Глава государства обратил внимание на тему «мобильного рабства» на заседании «открытого правительства». Участники дискуссии предложили Медведеву обязать мобильных операторов при переходе клиента к другому оператору дать человеку возможность бесплатно сохранить старый номер. Руководитель ФАС Игорь Артемьев, присутствовавший на заседании «открытого правительства», подтвердил, что возможность отменить «мобильное рабство» есть.

    Минкомсвязи весной 2010 года сообщало, что к 2013-1014 годам у россиян появится возможность сохранять за собой телефонный номер при смене оператора. Право сохранения своего номера потребителями Минкомсвязи обсуждало еще в 2005 году, а реализовать его планировалось в 2006 году.

    Источник: bfm
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.