Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Nokia признает проблемы с флагманом и возмещает его стоимость


    13 апреля 2012 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания Nokia признала проблемы с передачей данных у своего нового флагманского смартфона Lumia 900, продажи которого в США начались 8 апреля 2012 г.

    Эта проблема была выявлена благодаря жалобам первых покупателей аппарата. В первые дни после приобретения Lumia 900 они массово выразили неудовольствие на форумах Nokia, обратив внимание на трудности с возобновлением передачи данных после возвращения телефона в сеть из радиотени или из автономного режима. Кроме того, в те же дни появлялись сообщения о прерывании передачи данных в обычном режиме работы телефона.

    Nokia в своем блоге Nokia Conversation подтвердила наличие проблемы. Согласно сообщению компании, неполадка связана с программной ошибкой и не имеет под собой аппаратной основы.

    Глава смартфонного бизнеса Nokia Джо Харло (Jo Harlow) и президент американского подразделения компании Крис Вебер (Chris Weber) заявили, что «Выявленная ошибка связана с управлением потоками памяти. В ряде случаев она может приводить к потере интернет-соединения».

    По словам топ-менеджеров, к 16 апреля 2012 г. Nokia выпустит патч, исправляющий программную ошибку.

    Напомним, что Nokia Lumia 900 - это первый флагманский смартфон Nokia с топовым индексом 900, работающий под управлением Windows Phone 7.5.

    В качестве жеста извинения Nokia предлагает всем покупателям своего нового флагмана компенсацию в $100 на пользовательский счет. Чтобы воспользоваться подарком, нужно приобрести смартфон до 21 апреля 2012 г. В самой Nokia предпочитают называть выплаты на абонентский счет оператора «бонусом».

    Важно заметить, что при этом цена Nokia Lumia 900 при покупке с контрактом оператором AT&T составляет $99,99 (без налога с продаж). Таким образом, у американцев, купивших Nokia Lumia 900 в первые две недели продаж, есть шанс получить ее практически бесплатно.

    AT&T - единственный оператор, предлагающий своим клиентам Nokia Lumia 900. В магазинах других американских операторов и за границами США новый флагман Nokia пока недоступен.

    По словам представителя российского офиса компании Татьяны Оберемовой, на отечественный рынок Lumia 900 поступит во II квартале 2012 г., то есть не позднее июня.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.