Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Регистрация торговой марки Volterman – бумажник с «крутой» начинкой
  • Как продлить работу аккумулятора и зарядного устройства Apple Macbook
  • Для чего нужна Смарт ТВ приставка?
  • Команда Вконтакте и руководство Вконтакте - мошенники
  • Что такое защищенные смартфоны





  • «Киевстар» ввел три новых тарифных плана


    15 марта 2012 | Мобильная связь / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    С 15 марта 2012 года оператор связи «Киевстар» ввел новую линейку тарифов для экономного общения внутри сети и с абонентами других сетей. Это тарифы «Единая страна», «XXL» и «Базовый» – для клиентов всех форм обслуживания.

    Тариф «Единая страна»


    Предложение содержит ежедневный объем 50 нетарифицируемых минут по 0,00 грн. для звонков на номера «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина», а также 30 минут по 0,15 грн. на номера абонентов других операторов мобильной и фиксированной связи. Ежедневная абонентская плата составляет 1,25 грн.

    Тариф «XXL»

    Предложение содержит 200 нетарифицируемых минут по 0,00 грн. для звонков на номера «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина», 30 минут по 0,00 грн. для звонков на сети других операторов мобильной и фиксированной связи, а также 50 Мб интернета. Этот объем услуг доступен за абонплату 3,50 грн. в день. После исчерпания объема нетарифицируемого интернет-трафика его стоимость составит всего 0,10 грн./Мб.

    Для пользователей тарифов «Единая страна», «XXL» стоимость минуты общения с абонентами сети «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» свыше объема тарифных минут составляет 0,20 грн., а с абонентами других операторов мобильной и фиксированной связи сверх объема тарифных минут – 0,70 грн. Начисление ежедневного объема услуг для тарифных планов происходит одновременно с взиманием абонентской платы. Для тарифного плана «XXL» при первом начислении ежедневного объема взимается плата за первые пять дней пользования тарифом.

    Неиспользованный ежедневный объем услуг, предоставляемый в рамках тарифных планов «Единая страна» и «XXL», после окончания срока действия аннулируется. Подключиться на них можно с 15 марта по 31 мая 2012 года включительно.

    Тариф «Базовый»

    При пополнении счета на 40 грн. и более одним платежом стоимость минуты общения для препейд-абонентов с абонентами сети «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» составит 0,10 грн. в течение 30 дней. Без пополнения счета стоимость общения внутри сети объединенного «Киевстар» составляет 0,20 грн. за минуту, а общение с абонентами других мобильных и фиксированных сетей Украины – 0,70 грн. за минуту.

    Для контрактных клиентов стоимость минуты общения с абонентами сети «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» составляет всего 0,10 грн. за минуту. Тариф SMS-сообщений равняется 0,50 грн. Ежемесячная абонентская плата составляет 15 грн.

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.