Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Артем Ниц стал финансовым директором «Киевстара»


    23 декабря 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    На очередном заседании Наблюдательного совета компании «Киевстар» были утверждены изменения в составе Правления компании. Решением Совета от 7 декабря финансовым директором оператора назначен Артем Ниц, сообщили в пресс-службе компании.


    Ранее, начиная с апреля 2011 года, Артем Ниц был исполняющим обязанности финансового директора, совмещая эту должность с работой на позиции директора по корпоративной стратегии «Киевстар» и члена Правления компании.

    К компании «Киевстар» Артем Ниц присоединился в 2004 году, где прошел путь от менеджера по исследованиям отдела стратегического управления и развития организации до директора по корпоративной стратегии.

    С 2008 года он руководил департаментом корпоративной стратегии, в рамках которого отвечал за разработку долгосрочной стратегии компании, бизнес-планирование и систему целеполагания, реализацию стратегических проектов и проектов M&A (слияния и поглощения).


    До прихода в «Киевстар» c 2000 по 2004 г. Артем Ниц работал в различных представительствах «ING Bank» на позициях менеджера проектов и бизнес-аналитика – в Украине, Нидерландах и Венгрии.


    Закончил Киевский национальный экономический университет, где получил квалификацию MBA, степень магистра финансового менеджмента, а также Международный Христианский Университет, где получил степень бакалавра по менеджменту. Артему Ницу 35 лет.


    Также, 7 декабря 2011 года Наблюдательный совет «Киевстар» утвердил обновленный состав Правления компании. Президентом и предправления переизбран Игорь Литовченко, а членами правления, помимо Артема Ница, стали Тарас Пархоменко (маркетинговый директор) и Андрей Осадчук (директор по регуляторно-правовому обеспечению).

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.