Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Nokia готовит LTE-версии смартфона Lumia 800


14 декабря 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Судя по информации CNET, Nokia сейчас тестирует LTE-версии смартфона Lumia 800 для американских операторов AT&T и Verizon Wireless.

Хотя существующий вариант Windows Phone еще не поддерживает LTE, тестирование все же происходит. Если это действительно правда, то либо разработана специальная версия Windows Phone для поддержки технологии LTE, либо используется обновление Windows Phone, которое Microsoft пока не представил официально. По слухам, это может быть Windows Phone Tango, дата релиза которого пока точно неизвестна.

LTE-версия Lumia 800 или других продвинутых смартфонов может оказаться очень кстати, если Nokia хочет добиться успеха на американском рынке. Говорят, что и AT&T и Verizon Wireless проявили интерес к Windows Phone-моделям компании, но их энтузиазм был бы значительно выше, если бы в предложенных смартфонах имелась поддержка LTE.

Источник: helpix
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.