Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки
  • Причины поломки тачскринов





  • Apple тестирует iPhone 5


    1 декабря 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Новый iPhone уже существует и тестируется Apple. Такой вывод сделали эксперты ресурса 9to5Mac, исследовавшие бета-версию новой iOS 5.1. В списке устройств, поддерживающих новую версию операционной системы для iPhone’ов и iPad’ов обнаружился ранее неизвестный идентификатор: iPhone5,1.

    Нужно заметить, что технические именования телефонов Apple не соответствуют их коммерческим именам. Так например, первый «алюминиевый» iPhone носил кодовое имя iPhone1,1, iPhone 3G именовался iPhone1,2; iPhone 3GS - iPhone2,1; iPhone 4 - iPhone3,1, и, наконец, iPhone 4S - iPhone4,1.

    Изменение цифры в мажорном разряде всякий раз означало крупные изменения в железной составляющей аппарата. Поэтому появление индекса iPhone5,1 свидетельствует, что новый телефон подвергнется существенной переработке по сравнению с ныне актуальным iPhone 4S.

    Никаких подробностей о технических характеристиках устройства из его индекса извлечь невозожно.

    Помимо свидетельства о новом телефоне исследователи новой прошивки разыскали в ней следы существования ранее неизвестного iPad’а, за которым закреплен индекс iPad2,4.

    Интересно, что скорое радикальное обновление все же ожидает планшетник Apple. Ресурс 9to5mac.com нашел в той же новой прошивке упоминания об iPad3,2 и 3,3 - в то время как продаваемые сейчас iPad’ы второго поколения носят индексы iPad2,1-iPad2,3. В отличие от устройства iPad2,4, которое в новой версии прошивки обнаружилось впервые, эти индексы уже встречались экспертам год назад при бета-тестировании iOS 5.

    Нужно заметить, что при этом iPad первого поколения в списке устройств в прошивки iOS 5.1 отсутствует. Если отсутствие его поддержки в новой ОС подтвердится, это станет первым подобным случаем за всю историю планшетников Apple.

    Помимо подтверждения существования новых поколений iPhone и iPad 9to5Mac свидетельствует об обнаруженном ими кодовом имени J33. По мнению экспертов, его было бы правильно идентифицировать как телеприставку Apple TV нового поколения.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.