Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • МТС обновила правление


    31 октября 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    В новый состав правления компании "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) вошли гендиректор "МТС Украина" Иван Золочевский и директор макрорегиона "Москва" Константин Марков.

    Как сообщает пресс-служба ОАО "МТС", совет директоров переизбрал правление компании. Также совет директоров принял решение о прекращении полномочий директора МТС по административным вопросам Сергея Никонова, врио вице-президента по корпоративным коммуникациям Андрея Теребенина и директора по ИТ Валерия Шоржина. Функции Никонова и Шоржина были отданы вице-президенту по операционным вопросам Александру Поповскому, в связи с этим они были выведены из состава правления, пояснила репортеру ComNews пресс-секретарь компании Валерия Кузьменко.

    Всего в правление вошли 13 человек: Иван Золочевский, Константин Марков, Александр Поповский, президент МТС Андрей Дубовсков, вице-президент по управлению персоналом Наталия Береза, вице-президент по продажам и обслуживанию Сергей Савченко, вице-президент по ИТ Фредерик Ваносчуйзе, вице-президент по корпоративным и правовым вопросам Руслан Ибрагимов, вице-президент по финансам и инвестициям Алексей Корня, вице-президент, директор бизнес-единицы "МТС Зарубежные компании" Олег Распопов, вице-президент по технике Андрей Ушацкий, вице-президент по стратегии, слияниям, поглощениям и корпоративному развитию Михаэль Хеккер и вице-президент по маркетингу Василий Лацанич (пришел из украинской МТС в российскую летом этого года и автоматически был включен в состав правления).

    "Новый состав правления МТС отражает изменения организационной структуры компании и стратегию, направленную на эффективное взаимодействие и усиление контроля на крупнейших рынках присутствия группы", - сообщила Валерия Кузьменко.

    Летом 2011 г. МТС провела реорганизацию управленческой структуры компании, расширив, в том числе, состав правления до 14 человек (см. новость ComNews от 12 июля 2011 г.). Тогда 14-м членом правления был Михаил Герчук (в должности вице-президента по маркетингу МТС), который сначала возглавил мультимедийную "дочку" оператора - ООО "Инвестиции" (развивает портал Omlet.ru), а затем и вовсе покинул МТС, перейдя в "ВымпелКом".

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.