Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Белоруссия сохранит цену продажи госдоли в СП с МТС в $1 млрд


    30 сентября 2011 | Мобильная связь / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Белоруссия не намерена снижать цену продажи госдоли (51%) в белорусско-российском СООО "Мобильные ТелеСистемы", которая определена президентом и составляет $1 млрд, сообщил первый заместитель директора Фонда госимущества (ФГИ) Госкомитета по имуществу Белоруссии Петр Лукьянов в ходе интернет-конференции в четверг.

    "Президент определил цену (госдоли в СООО "МТС" - ИФ) и это минимальная цена", - сказал он, отметив, что "решение о продаже доли в МТС за $1 млрд принято главой государства, оценка проведена в соответствии с законодательством".

    По словам П.Лукьянова, о проведении намеченного на 1 декабря 2011 года конкурса по продаже госдоли в СООО "МТС" "проинформированы потенциальные инвесторы".

    Ранее сообщалось, что наиболее вероятным покупателем является российское ОАО "МТС", которому сейчас в СП принадлежит 49%. Белоруссия оценивает рыночную стоимость госдоли в сумму $960-970 млн. "Российские МТС предлагают нам заплатить за госдолю $400-500 млн. Была проведена оценка, мы сказали, что наш пакет - 51% - стоит $960-970 млн", - заявлял председатель госкомитета по имуществу Белоруссии Георгий Кузнецов.

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко ранее заявлял, что готов продать российским МТС госдолю в СП за $1 млрд. В ответ МТС предложили белорусским властям купить свою долю по соответствующей цене.

    Руководство ОАО "МТС" подтверждало заинтересованность в сделке, но предлагало провести независимую рыночную оценку стоимости белорусского актива.

    Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью "Мобильные ТелеСистемы" предоставляет в Белоруссии услуги сотовой связи в стандарте GSM 900/1800 с 2002 года, а также в стандарте UMTS - с 2010 года.

    В настоящее время компания обслуживает в Белоруссии 4 млн 752 тыс. абонентов. За 9 лет МТС инвестировала в развитие белорусского СП $725 млн. Связью МТС обеспечено 97,8% территории Белоруссии, на которой проживает 99,7% населения страны. Техническая инфраструктура сети МТС, наиболее развитая среди сотовых операторов белорусского рынка, включает 4,2 тыс. базовых станций, она ежедневно обрабатывает свыше 18 млн исходящих звонков почти в 22 тыс. населенных пунктов Белоруссии.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.