Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Платформа Android опередит iOS по количеству загрузок приложений


11 сентября 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Аналитический центр Ovum ожидает, что к концу этого года общее количество загрузок Android-приложений достигнет 8,1 млрд, а аналогичный показатель у iOS будет равен лишь 6 млрд. Таким образом, по итогам 2011 года Android может впервые обогнать своего основного конкурента по количеству загрузок программ.

В прошлом году на iOS-устройства в совокупности было установлено 2,7 млрд приложений, а Android завершила 2010 год с результатом 1,4 млрд загрузок. Таким образом, за год обе платформы могут продемонстрировать рост более чем в два раза.

В то же время аналитики прогнозируют лидерство Apple по параметру стоимости приложений: к 2016 году выручка от продажи программ достигнет $2,86 млрд, в то время как у Android она спрогнозирована на уровне $1,5 млрд. По всей видимости, владельцы iPhone и iPad более охотно приобретают приложения.

Источник: Onliner.by
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.