Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • "Транстелеком" стал мобильным оператором


    25 августа 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    "Транстелеком" и нижегородская "дочка" "Ростелекома" тестируют проект виртуального мобильного оператора. Впоследствии проект может расшириться на всю Россию.

    "Транстелеком" (ТТК) начал опытную эксплуатацию проекта виртуального мобильного оператора (MVNO) в Нижегородской области, рассказала представитель ТТК Татьяна Семенова. Услуги предоставляются на базе GSM-сети "Нижегородской сотовой связи" (НСС, "дочка" "Ростелекома"), но параметрами услуг ТТК управляет сама с помощью собственного билинга. Участвует в проекте и МТС, говорит ее пресс-секретарь Валерия Кузьменко: она предоставляет абонентам 3G-доступ в интернет. Нижегородская "дочка" ТТК - корпоративный клиент МТС, но договоров по проекту MVNO с ней нет, говорит Семенова.

    ТТК с начала года обсуждал проекты MVNO c сотовыми компаниями. Прежде всего оператор планировал предоставлять услуги мобильной связи своему крупнейшему корпоративному клиенту и владельцу РЖД (у нее 99,55% ТТК). Но НСС работает только в семи регионах Поволжья, поэтому ТТК продолжает переговоры о MVNO с "большой тройкой" федеральных сотовых компаний, хотя прерывать сотрудничество с НСС в любом случае не собирается, замечает Семенова. МТС рассматривает возможность расширения партнерства с ТТК на все Поволжье, не исключая сотрудничества и в других регионах, говорит Кузьменко. Представители "Мегафона" и "Вымпелкома" отказались от комментариев.

    Пока мобильной связью от ТТК пользуются сотрудники самого оператора. Абоненты MVNO могут не только звонить, но и создавать корпоративные рабочие группы, звонить на короткие внутренние номера благодаря технологии объединения мобильных и фиксированных сетей FMC, говорит Семенова.

    Но для коммерческого запуска проекта ТТК нужны телефонные номера. По словам Семеновой, компания уже подала заявку на один федеральный DEF-код, вмещающий 10 млн номеров, и ждет ответа регулятора. Приказ о выделении кодов для MVNO еще не подписан, а до тех пор заявления виртуальных операторов не рассматриваются, сообщил представитель Минкомсвязи.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.