Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • QWERTY смартфны Motorola XPRT и Titanium для бизнеса


    8 мая 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания Motorola Mobility представила два бизнес-смартфона - Motorola XPRT и Motorola Titanium. Оба они предназначены для американского оператора Sprint. Обе модели работают под управлением операционной системы Android, только Motorola XPRT использует версию 2.2, а Motorola Titanium - 2.1. Кроме того, смартфоны выполнены в идентичном форм-факторе: моноблок с сенсорным дисплеем и QWERTY клавиатурой.

    QWERTY смартфны Motorola XPRT и Titanium для бизнеса


    Модель Motorola Titanium работает в сетях iDEN 800/900 МГц и поддерживает функцию рации Push-To-Talk. Дисплей у этого смартфона 3,1-дюймовый, сенсорный, с разрешением 320x480 пикселей и поддержкой multi-touch. Из беспроводных возможностей предусмотрены Wi-Fi (802.11 b/g) и Bluetooth 2.1+EDR, 5 Мп камера, GPS приемник, 512 МБ встроенной памяти и слот microSD. Аппарат соответствует военной спецификации MIL-SPEC 810G по защите от ударов, вибраций, воды, пыли и других неблагоприятных воздействий.

    QWERTY смартфны Motorola XPRT и Titanium для бизнеса


    Motorola XPRT - это версия Motorola Droid Pro, аппарат предназначен для сетей CDMA/EV-DO Rev. A (800/1900 МГц), UMTS/HSDPA/HSUPA (850/1900/2100 МГц) и GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц). Он оборудован 3,1-дюймовым дисплеем 320x480 пикселей, модулями Wi-Fi (802.11 b/g) и Bluetooth 2.1+EDR, 5 Мп камерой и GPS приемником. Объем встроенной памяти устройства составляет 2 ГБ, его можно расширить с помощью карт microSD. Выпуск Motorola XPRT ожидается 5 июня по цене $129,99 с двухлетним контрактом, а Motorola Titanium появится во втором квартале.

    Источник: Ferra
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.