Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Бесплатный роуминг в Европе от украинских мобильных операторов





  • Топ-менеджеры Tele2 продолжают переходить в "Ростелеком"


    3 мая 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Топ-менеджеры Tele2 продолжают переходить в ОАО "Ростелеком" вслед за Владиславом Швайбовичем, который теперь руководит сотовым бизнесом оператора. Выходец из того же Tele2 Антон Алабугин возглавил направление разработки продуктов и развития дирекции беспроводных активов. Это уже четвертый топ-менеджер, перешедший в сотовый бизнес объединенного "Ростелекома" из Tele2 за последние две недели.

    Об очередном назначении ComNews рассказали несколько источников в "Ростелекоме". По их словам, в зоне ответственности Антона Алабугина будет находиться разработка, внедрение и сопровождение продуктового портфеля для мобильного направления объединенного "Ростелекома", организация работ по удержанию клиентов и развитие дополнительных услуг.

    До прихода в объединенную компанию Антон Алабугин с 2006 г. работал в Tele2, в прошлом году был назначен менеджером по разработкам и исследованиям. Это уже четвертый топ-менеджер, перешедший в сотовый бизнес объединенного "Ростелекома" из компании Tele2.

    Как ранее сообщал ComNews, в апреле директором по развитию сотовой связи "Ростелекома" стал Владислав Швайбович, который до этого несколько лет трудился в Tele2. Две недели назад он был также назначен гендиректором "Скай Линка" (сестринская компания "Ростелекома", принадлежит "Связьинвесту"). Прежний гендиректор "Скай Линка" Гульнара Хасьянова стала исполнительным директором консорциума 4G, созданного решением Госкомиссии по радиочастотам (ГКРЧ) при участии "Ростелекома" и операторов "большой тройки". Швайбович сразу приступил к формированию команды. Игорь Литвак стал операционным директором, а Андрей Ляпин - генеральным директором бизнес-единиц "Москва" и "Центр". Оба менеджера тоже раньше работали в Tele2.

    Представитель Tele2 Александр Бахорин сказал репортеру ComNews, что о предстоящих назначениях в компании будет объявлено позже.

    "Переход специалистов Tele2 в сотовый бизнес "Ростелекома" был предсказуем. Перспектив быстрого роста в "Ростелекоме" сейчас больше, - рассуждает аналитик ComNews Research Марина Коробкова. - В ходе последних конкурсов на GSM-частоты компания обеспечила себя значительным лицензионным ресурсом для дальнейшего развития, а инвестиционный ресурс объединенного "Ростелекома" практически неограничен. Это позволит сотовому бизнесу оператора расти высокими темпами".

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.