Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020
  • Советы по выбору электромясорубки





  • Tele2 наконец-то вышел на московский рынок сотовой связи


    25 апреля 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Сотовый оператор Tele2 наконец-то вышел на московский рынок сотовой связи. В городе появились промо стойки, на которых продаются стартовые комплекты с сим-картами дискаунтера.

    Однако все не так просто, как кажется. Выход Tele2 на московский рынок произошел по весьма необычной схеме. Частот и лицензии на оказание услуг связи в московском регионе у оператора по-прежнему нет. Также Tele2 не вышел на рынок в качестве виртуального оператора на чьей-либо сети (например, "МегаФона"). Вместо этого Tele2 начал продавать в Москве сим-карты с нумерацией Калужской области.

    На первый взгляд, подключать в одном регионе номера, географически закрепленные за другой лицензионной зоной, оператор не может. Однако на Москву у Tele2 лицензии нет, что и позволяет продавать калужские сим-карты от имени калужского филиала.

    В Москве и Московской области эти сим-карты работают в национальном роуминге в сети "МегаФона", поэтому при нахождении в этом регионе смысла пользоваться этими сим-картами нет. В чем же смысл? А смысл в том, что ими очень удобно пользоваться в роуминге. Tele2 продвигает три сценария использования сим-карты.

    Первый - для дачников, чьи загородные владения расположены за пределами Московской области - в Москве таких достаточно много. С московским номером, уехав в соседнюю область, они попадают в дорогостоящий у "большой тройки" внутрисетевой роуминг со средней ценой минуты входящего и исходящего звонка в 9 рублей. С тарифом "Звони дешевле", который предлагает Tele2, входящие бесплатны, а звонки в Москву стоят 1,5 рубля за минуту. Столько же стоит SMS-сообщение или мегабайт GPRS-трафика. Стартовый комплект для этих абонентов называется "С дачи в Москву"

    Второй - для отпускников, отдыхающих на российских черноморских курортах. Поскольку в Краснодарском крае имеется сеть Tele2, то входящие звонки здесь также будут бесплатными, а звонки в Москву - по 1,5 рубля за минуту. Стартовый комплект для этих абонентов называется "С моря в Москву" и использует ресурс нумерации краснодарского филиала Tele2.

    Оба этих тарифных предложения можно использовать и для поездки в другие регионы присутствия Tele2 - например, сим-карту могут приобрести москвичи, часто бывающие в Санкт-Петербурге. Также эти сим-карты можно использовать не только для звонков в Москву, но и в другие регионы России, поэтому для всех абонентов, живущих в регионах присутствия Tele2, предложение может быть весьма актуальным.

    Третий сценарий хорошо знаком абонентам Tele2 - это выгодный международный роуминг. Так, в Европе и Турции звонки (как входящие, так и исходящие) будут стоить по 18 рублей за минуту, исходящие SMS - 9 рублей, что в среднем значительно дешевле, чем у "Большой тройки".

    "Благодаря тарифу "Звони Дешевле" москвичи могут познакомиться с качественной мобильной связью по выгодной цене. С помощью этого тарифа люди, проводящие летние месяцы на даче, смогут чаще общаться с родными, отпускники - поделиться своими впечатлениями о черноморских курортах. Те, кто отправится за пределы России, сократят свои расходы на роуминг. Мы считаем, что знакомство с Tele2 принесет москвичам исключительно позитивные эмоции", - говорит Дмитрий Страшнов, Президент Tele2 Россия.

    Ранее специальные сим-карты для роуминга предложил москвичам еще один сотовый оператор - "Скай Линк". Он реализует "туристические" сим-карты лихтенштейнского сотового оператора с привязкой к московскому номеру "Скай Линка". Звонок из Москвы на эти номера будет считаться внутризоновым и обходиться дешевле, чем считающийся междугородным звонок на номера Tele2 других регионов.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.