Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • «Киевстар» оштрафовал нескольких своих партеров – контент-провайдеров


    16 марта 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Крупнейший оператор мобильной связи «Киевстар» оштрафовал несколько своих партеров – конетнт-провайдеров – за нарушение договора в рамках представления услуг для социальной сети «Одноклассники». Об этом «proIT» сообщил информированный источник в одном из украинских провайдеров.

    В «Киевстаре» эту информацию подтвердили. Выяснилось, что абоненты (они же «одноклассники») отправляли запросы на услуги в соцсети по SMS, но они оказывались ошибочными. А контент-провайдер отправлял в свою очередь сообщения абонентам, без предоставления контента (т.е. заказанной услуги), но при этом проставлял признак платности таковых сообщений и, таким образом, они были протарифицированы. Каждое СМС обходилось «однокласснику» в 30 грн.

    «Количество пострадавших клиентов не велико, равно, как и выставленные штрафные санкции, которые начисляются по принципу процента от дохода контент-провайдера за некачественно предоставленные услуги», - сообщили в «Киевстаре».

    Однако собеседник «proIT» утверждает, что оператор оштрафовал провайдеров не за отдельные ошибочные трансакции, а на сумму всех трансакций, проходящих по короткому номеру, предназначенному для оказания услуг в социальной сети. «Это должно быть около двух миллионов гривен. Я могут предположить, что общая сумма такова, исходя из того, что мы тоже раньше обслуживали короткий номер одноклассников. Только сообщения стояли не 30 гривен, а 10», - отметил собеседник. По его словам, штраф пришелся на компанию Jump Ukraine, которая является контент-агрегатором. Источник предположил, что Jump Ukraine, скорее всего, переложит штраф на плечи своих суб-провайдеров, которые непосредственно занимались проведением сбора платы за услугу.

    «Запросы обрабатываются на стороне «Одноклассников». Мы не можем знать, ошибочные они или нет. Но если это не соответствует договору с «Киевстаром», то предполагается штраф», - сказал гендиректор Jump Ukraine Игорь Шрайбман. Он подтвердил версию анонимного собеседника редакции, что агрегатор, скорее всего, по штрафам будет разбираться со своими конетнт-партнерами.

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.