Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Межкорпоративный Университет: табель успеваемости за 2010 год


    25 января 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Межкорпоративный  Университет: табель успеваемости за 2010 год25 января 2011 года. Киев, Украина Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», а также компании «МЕТРО Кеш энд Керри Украина», «Киевская Инвестиционная Группа» и «Вимм-Билль-Данн Украина» в канун Дня Студента подводят итоги работы проекта Межкорпоративный Университет в 2010 году.

    Прошедший период можно назвать этапом становления образовательного проекта: нарабатывался опыт отбора, обучения и стажировок студентов. Первая группа студентов начала занятия в Межкорпоративном Университете 22 октября 2009 года, а всего за прошедший период прошли обучение 3 группы слушателей, общей численностью 39 студентов.

    Студенты-участники получили новые навыки и знания, востребованные в бизнесе, прошли стажировки на первичных должностях в подразделениях закупок, продаж, маркетинга, юридическом, IT, логистики, HR и финансов компаний-участниц проекта, повысив свою конкурентоспособность на рынке труда. Как результат, часть выпускников Межкорпоративного Университета получили работу в «МТС Украина», «МЕТРО Кеш энд Керри Украина», «Альфа-банк» и в других ведущих украинских и международных компаниях.

    «Вместе с участниками проекта мы стараемся создать и реализовать максимально практические программы обучения, учитывая как пожелания бизнеса, так и существующие тенденции рынка труда. И то, что уже более 400 человек прошли первичный отбор для зачисления в группы обучения, говорит об успешности и востребованности Межкорпоративного Университета среди студентов», – резюмировал Александр Иванович Попов, руководитель проекта Межкорпоративный Университет, кандидат экономических наук.

    Сейчас Межкорпоративный Университет перешел к этапу плановой работы. Два раза в год, весной и осенью, формируются группы из студентов старших курсов Киевского национального университета им.Т.Шевченко, Киевского национального технического университета Украины «Киевский политехнический институт», Национального университета «Киево-Могилянская академия». Не так давно завершила обучение четвертая группа слушателей МКУ, и приступила к обучению пятая. Среди слушателей МКУ преобладают студенты с хорошей и отличной успеваемостью, обладающие высокой мотивацией к получению новых знаний и навыков и принимающие активное участие в общественной жизни своих вузов.

    В 2010 году у Межкорпоративного Университета также появился новый партнер – компания TZ-Partners – один из лидеров на украинском рынке в сфере управления человеческими ресурсами. Задача TZ-Partners – выявление индивидуальных способностей и талантов студентов при помощи современных методик, разработанных компанией Success Insights. Консультанты TZ-Partners оценивают потенциал и способности будущих слушателей МКУ на этапе отбора.

    Инновационность и практическая направленность Межкорпоративного Университета и его участников были отмечены первым местом на Национальном конкурсе бизнес-кейсов по Корпоративной Социальной Ответственности (КСО), проводившемся Центром Развития КСО в Киеве в ноябре 2010 года. Проект МКУ стал лучшим среди 37 бизнес-кейсов украинских и международных компаний, получив наивысшие оценки по таким критериям, как инновационность решения, практическая значимость, реализация решения, а также социально-экономические результаты для компаний и для Украины.

    О «Межкорпоративном Университете»

    «Межкорпоративный Университет» – это первый в Украине партнерский проект в области образования, который подразумевает интеграцию уникальных практических знаний и опыта компаний в процесс подготовки будущих специалистов.

    Участниками «Межкорпоративного Университета» являются крупнейшие работодатели Украины: «МТС Украина», «МЕТРО Кеш энд Керри Украина», «Киевская Инвестиционная Группа» и «Вимм-Билль-Данн Украина»; ведущие высшие учебные заведения: Киевский национальный университет им.Т.Шевченко, Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт» и Национальный университет «Киево-Могилянская академия». Проект осуществляется при поддержке Министерства образования и науки Украины.

    Более подробную информацию о проекте можно получить по ссылке: http://company.mts.com.ua/rus/ icu.php

    Партнером по оценке личностных способностей и талантов студентов является компания TZ-Partners: http://tz-partners.com.ua


    Сеть ПрАО “Украинская Мобильная Связь” (МТС-Украина) охватывает более 97% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 17,6 млн. абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной / междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2008 год составила $1,662 млрд.

    МТС-Украина, 100% дочерняя компания ОАО “Мобильные ТелеСистемы” (NYSE: MBT), крупнейшего оператора мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями ОАО “Мобильные ТелеСистемы” обслуживает более 97,11 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

    В апреле 2009 года бренд МТС второй раз подряд стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

    Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова “ожидается”, “оценивается”, “намеревается”, “будет”, “мог бы” или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе “Факторы риска” формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на украинском рынке и странах СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.


    Источник: Пресс-служба «МТС-Украина»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.