Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Приложение для чтения WikiLeaks убрали из Apple Store


    21 декабря 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Неофициальное приложение для iPhone и iPad, позволявшее читать материалы WikiLeaks, а также отслеживать обновления в микроблоге WikiLeaks на Twitter, было 21 декабря удалено из онлайн-магазина Apple Store. Об этом пишет техноблог TechCrunch.

    Ранее скачать приложение для прямого доступа к материалам WikiLeaks можно было в каталоге iTunes. TechCrunch приводит ссылку на образ удаленной страницы, сохранившийся в кэше Google.

    "WikiLeaks App предоставляет мгновенный доступ к самой большой в мире базе утечек секретных предписаний и закрытых правительственных документов", - говорится в описании приложения.

    TechCrunch отмечает, что появление платного приложения для чтения WikiLeaks в Apple Store 17 декабря 2010 года стало сюрпризом для многих. Во-первых, WikiLeaks является некоммерческой организацией и выкладывает все свои материалы бесплатно, в открытом доступе, а через WikiLeaks App они продавались по цене 1 доллар 99 центов за документ. Во-вторых, Apple известна достаточно строгой политикой в отношении ассортимента продукции, которую она выставляет на продажу.

    Как отмечают авторы техноблога, маловероятно, чтобы WikiLeaks App нарушало какие-либо внутренние правила Apple. Однако по запросу TechCrunch, представитель Apple Игорь Баринов (Igor Barinov) дал подтверждение тому, что приложение было официально убрано из продажи. Причины этого решения служба поддержки iTunes Store не уточнила.

    Ресурс WikiLeaks был запущен в 2006 году австралийцем Джулианом Ассанжем. Он получил известность после публикации сотен секретных военных рапортов и правительственных документов. Сначала утечки касались в основном властей США и действий американских военных в Ираке и Афганистане, однако в 2010 году было опубликовано большое количество материалов касательно других стран, в том числе Китая и России. Учредители WikiLeaks в 2010 году неоднократно сталкивались с административным давлением в свой адрес - по формальным причинам сайт лишали хостинга и доменного имени, был закрыт ряд банковских счетов WikiLeaks, кроме того власти Швеции обвиняли Ассанжа в преступлениях сексуального характера.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.