Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Индустрия мобильных телефонов развивается слишком медленно


5 декабря 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
HTC HD2 был выпущен примерно год назад. Это был один из первых телефонов с процессором Cortex A8 @1ГГц. Эта версия легендарного чипа Qualcomm Snapdragon и сегодня обеспечивает отличную производительность. Кстати, в настоящее время и нет мобильного телефона с процессором, который был бы намного быстрее этого Snapdragon, хотя более быстрые чипы доступны.

NVIDIA могла предоставить производителям аппаратов 2-ядерную систему на чипе Tegra 2 ещё около года назад. Qualcomm, Texas instruments и Samsung имеют собственные 2-ядерные процессоры. Тем не менее, на рынке не видно смартфонов с 2-ядерными чипами ARM A9.

Есть надежда, что несколько компаний представят такие смартфоны с 2-дерными процессорами во время мероприятия Mobile Word Congress, которое состоится в феврале 2011 года. LG должна стать одной из первых компаний, выпустивших телефон на базе Tegra 2. В конце июня выйдет iPhone 5, который также видимо будет иметь 2-ядерный процессор. Не стоит забывать и о Samsung с её Nexus S, а также о Motorola.

Интересно здесь то, что ко времени появления первых смартфонов с 2-ядерными процессорами ARM A9 контрактные производители чипов будут уже иметь возможность поставки на рынок 28- и 32-нм 2- и 4-ядерных чипов следующего поколения ARM Cortex-A15.

Похоже, мобильная индустрия пока не столь поспешна, как производители ПК. Ведь когда готово новое поколения процессоров, почти сразу появляются и первые продукты на их базе. 5-го января Intel представит процессоры Sandy Bridge, и мы сразу же увидим настольные и мобильные компьютеры на их базе.

На мобильном рынке задержка обычно составляет год после доступности новых процессоров. Впрочем, сдерживающим фактором в данном случае могут служить также мобильные операционные системы Google Android или Apple iOS, не готовые к появлению 2-ядерных процессоров.

Источник: 3DNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.