Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Киевстар» вводит услугу национального роуминга для клиентов «Beeline-Украина»


23 ноября 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
Украинские операторы мобильной связи «Киевстар» и «Beeline-Украина» сообщили о продолжении процесса объединения и введения для абонентов «Beeline-Украина» национального роуминга в сети «Киевстар».

Отныне, на территории, где отсутствует радиопокрытие GSM-сети «Beeline-Украина» или ее сигнал является слабым, телефоны клиентов «Beeline-Украина» будут автоматически подключаться к сети «Киевстар». Услуга национального роуминга для абонентов «Beeline-Украина» не тарифицируется. Находясь в национальном роуминге в сети «Киевстар», абоненты «Beeline-Украина» смогут пользоваться услугами мобильной связи в соответствии с их тарифными планами в полном объеме, а именно: голосовой связью, текстовыми сообщениями, мобильным интернетом по технологии GPRS / EDGE и т. д. Стоимость услуг связи остается неизменной и не зависит от того, в какой сети («Киевстар» или «Beeline-Украина») они предоставляются.

Абоненту не нужно осуществлять дополнительные настройки, если его мобильный телефон поддерживает функцию «Автоматический выбор сети». Клиент «Beeline-Украина» также может выбрать сеть «Киевстар» вручную в меню телефона. Когда мобильный телефон подключится к сети «Киевстар», на дисплее появится название сети «Киевстар» — UA KYIVSTAR или KYIVSTAR.

Любые номера обслуживания, включая номера для заказа мобильного контента, будут работать для абонентов «Beeline-Украина», которые находятся в сети «Киевстар», в обычном режиме.

Обслуживание абонентов «Beeline-Украина», независимо от того, в какой сети они пользуются услугами связи, осуществляется Центром обслуживания абонентов «Beeline-Украина» по номеру 0611.

Одновременно с внедрением для абонентов «Beeline-Украина» услуги национального роуминга в сети «Киевстар», операторы «Киевстар» и «Beeline-Украина» предлагают новые тарифы для осуществления звонков между абонентами обоих операторов. Для абонентов массового рынка это тарифный план «25 миллионов», а для бизнес-клиентов — «Будем вместе».

По условиям тарифного плана «25 миллионов» контрактным клиентам и абонентам предоплаченной связи «Киевстар» и «Beeline-Украина» всего за 20 грн (1$~8 грн) в месяц предоставляется 250 тарифных минут для совершения звонков на телефонные номера обеих сетей.

После исчерпания тарифных минут стоимость исходящих звонков на номера сетей «Киевстар» и «Beeline-Украина» составляет 20 коп. за минуту без платы за соединение. Стоимость звонков на номера других операторов мобильной и фиксированной связи внутри Украины составляет 70 коп. за минуту без платы за соединение. При этом тарификация звонков осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора.

Клиентам «Киевстар Бизнес» и «Beeline Бизнес» по условиям тарифа «Будем вместе» предоставляется ежемесячно 350 тарифных минут для совершения звонков на телефонные номера сетей «Киевстар» и «Beeline-Украина». Клиенты «Beeline Бизнес» могут заказать тарифный план, осуществив подключение на номера «Киевстар».

Ежемесячная абонентская плата составляет 35 грн. Бизнес-клиенты при подключении также вносят авансовый платеж — 100 грн, который в полном объеме поступает на счет абонента.

После исчерпания тарифных минут стоимость исходящих звонков на номера сетей «Киевстар» и «Beeline-Украина» составляет 20 копеек, а внутри абонентской группы — 5 коп. за минуту. Звонки на номера других операторов мобильной и фиксированной связи внутри Украины будут стоить 75 коп. за минуту. Все звонки — без платы за соединение. При этом тарификация звонков посекундная.

Источник: Mobile Review
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.