Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





"МегаФон" увеличил число базовых станций в Москве


7 ноября 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
Сотовый оператор "МегаФон" с середины 2010 г. увеличил общее количество базовых станций 3G в Московском регионе в полтора раза. Оператор смонтировал более 1,6 тыс. станций третьего поколения.

Пресс-служба оператора сообщила, что к концу года "МегаФон" увеличит число базовых станций 3G до 2,1 тыс. единиц и обеспечит абонентам уверенный доступ к высокоскоростному мобильному Интернету на всей территории Московского региона. "Уже сейчас абоненты московского "МегаФона" имеют возможность выходить в Интернет, совершать видеозвонки и смотреть мобильное телевидение на скоростях, достигающих 7,2 Мбит/с", - подчеркнула пресс-служба.

Пресс-служба также сообщила, что активное развитие сети третьего поколения является одним из приоритетных направлений технологической стратегии оператора. По данным ComNews Research, на долю "МегаФона" приходится 39% всего интернет-трафика российских пользователей.

Источник: ComNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.