Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    МТС и RIM представили в России новый смартфон BlackBerry Storm2 9520


    15 сентября 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Оператор «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) и компания Research In Motion (RIM) представили в России новый смартфон BlackBerry Storm2 с сенсорным экраном.

    BlackBerry Storm2, имеющий габариты 112 мм x 62 мм x 13,5 мм, обладает большим сенсорным экраном с разрешением 480 x 360 точек и системой управления, основанной на новой технологии SurePress, которая обеспечивает пользователю обратную тактильную связь при нажатии сенсорного экрана. Кроме того, следует отметить наличие в телефоне камеры 3,2 МП, с цифровым зумом, автофокусом и вспышкой, а также GPS-модуля с поддержкой навигационных сервисов и функцией геотеггинга.

    Операционная система BlackBerry OS 5 позволяет работать с электронной почтой, календарем, документами, файлами и программами; обеспечивает более быструю работу Java-приложений и режимов отображения web-страниц.

    «Представляя новую модель телефона BlackBerry Storm2, мы расширяем портфель абонентского оборудования для пользователей инновационных продуктов компании Research In Motion в России. Высокотехнологичные решения на базе смартфонов BlackBerry позволяют нашим абонентам быть на шаг впереди своих конкурентов и получать больше возможностей для повседневного общения и бизнеса», - отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

    «Благодаря большому дисплею, богатым мультимедийным функциям и уникальным возможностям как для частных, так и корпоративных пользователей, смартфон BlackBerry Storm2 является правильным выбором для людей, которые хотят оставаться на связи с коллегами, друзьями и семьей, и при этом иметь удобный мобильный доступ к широкому диапазону деловых приложений и пользовательскому контенту», - говорит управляющий директор RIM в Северной Европе и России Поль Люсьер (Paul Lucier).

    Цена аппарата BlackBerry Storm2 в розничной сети МТС составит 25 490 руб.

    BlackBerry Storm2 9520 можно приобрести в интернет-магазине и магазинах розничной сети МТС Москвы и Санкт-Петербурга. В течение месяца телефоны появятся в собственных салонах оператора связи на всей территории России.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.