Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • Смартфоны на Android помогли Sony Ericsson сохранить прибыль


    17 июля 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Продажи Sony Ericsson по итогам 2-го квартала 2010 г. составили ?1,76 млрд против ?1,68 млрд за аналогичный период прошлого года и ?1,41 млрд в 1-м квартале текущего года. Валовая прибыль составила 28% против 12% годом ранее, операционная прибыль - ?36 млн против убытка в размере ?274 млн годом ранее. Чистая прибыль по итогам апреля-июня составила ?12 млн против ?213 млн убытка в аналогичный период годом ранее. В 1-м квартале 2010 г., напомним, прибыль компании составила ?21 млн.

    В течение трех месяцев Sony Ericsson реализовала 11 млн устройств. Это на 20% меньше в сравнении год к году, но на 500 тыс. штук больше, чем в 1-м квартале текущего года. Средняя отпускная стоимость мобильника составила ?160 против ?122 годом ранее.

    По словам президента компании Берта Нордберга (Bert Nordberg), успех Sony Ericson во 2-м квартале обусловлен хорошими продажами новых смартфонов, включая Xperia X10 mini и Xperia X10 mini pro, запуск которых пришелся именно на это время, а также присутствующим в линейке Xperia X10 и Vivaz (все, кроме последнего, базируются на Android), продажи которых начались в начале года. Дополнительный рост обеспечила концентрация на сегменте дешевых аппаратов.

    В настоящее время подходит к завершению программа по оптимизации деятельности Sony Ericsson, которая была запущена в середине 2008 г. Ее цель — сократить ежегодные операционные расходы на ?880 млн к концу 2010 г. С момента вступления программы в силу производитель сократил глобальный штат на 4 тыс. человек до 7,8 тыс. по состоянию на 30 июня 2010 г. Всего к настоящему времени на программу было потрачено ?374 млн.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.