Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Картографию Nokia пустят в Китай


    15 июля 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Азия | Добавил: Ольга Кравцова
    Китайские власти планируют предоставить финской Nokia лицензию, дающую право предоставлять на территории страны услуги картографии. Таким образом, Nokia стала первой зарубежной компанией, которая получила одобрение после того, как Пекин ввел новые правила, связанные с картографией.

    Представители Государственного бюро геодезии и картографии КНР сегодня заявили, что сервис Ovi Map скорее всего получит лицензию на работу в Китае, хотя перед тем, как документ будет подписан он должен пройти еще ряд согласований и обсуждений. "Если будет хоть одно возражение, то мы организуем процедуру расследования. В противном случае, сервис получит формальное разрешение на работу", - говорят в бюро.

    По информации китайской газеты China Daily, сейчас на рассмотрении находятся заявки 26 компаний, часть из которых китайские, часть - иностранные. Официальные представители говорят, что пока крупнейшие мировые поставщики онлайновых картографических сервисов - Microsoft и Google - не получили разрешение на работу их сервисов в КНР.

    Согласно новым правилам, вступившим в силу в июне этого года, деятельность операторов онлайновых картографических сервисов, таких как Google Maps, должна лицензироваться. Регулятором этой процедуры выступает Государственное бюро геодезии и картографии. Зарубежные компании, желающие работать на этом рынке в Китае должны учреждать совместные предприятия в стране с местными компаниями, кроме того власти могут потребовать, чтобы компания закрыла данные о тех или иных военных или правительственных объектах на картах.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.