Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Microsoft свернула проект Kin


1 июля 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Корпорация Microsoft объявила о прекращении проекта разработки линейки собственных смартфонов Kin. Команда инженеров, работающая над созданием интерфейса и дизайна самих устройств сейчас слилась с командой, работающей над проектом Windows Phone 7. Сами же смартфоны, которые уже поступили в продажу в США, в остальном мире больше продаваться не будут. Отменены поставки Microsoft Kin One и Microsoft Kin Two в Европу по причине невысокого спроса. Тем не менее, пока Microsoft сохранит партнерство с Verizon, который является эксклюзивным сотовым оператором для этих телефонов.

Согласно некоторым слухам, прекращение выпуска Microsoft Kin и переориентация в сторону Windows Phone 7 была связана с желанием Microsoft выпустить новый тип мобильных телефонов, специально ориентированных под фирменную "облачную" платформу. Подобный аппарат должен был быть направлен на молодую аудиторию и стоить значительно дешевле конкурентов. Еще один интересный аспект – проект Microsoft Kin вели те же инженеры Microsoft, что и проект Microsoft Courier, который также был недавно закрыт.

Напомним, что первые сведения о том, что корпорация Microsoft готовится к выпуску собственного мобильного телефона, появились на горизонте в мае 2008 года, то есть равно 2 года назад. В начале сентября 2009 года появились первые изображения прототипов смартфонов от Microsoft – их теперь, соответственно, стало две модели и назывались Turtle и Pure, соответственно, для вертикального и горизонтального слайдера. Сборкой устройства должна была заняться "дочка" Sharp, а на телефоне должен был появиться шильдик Microsoft и Sharp. Одной из характеристик смартфона должна была стать тесная интеграция мобильных приложений. Чуть позже в Сети появилась информация, что Microsoft разрабатывает такой телефон для обычных пользователей, а не для технически продвинутой публики.

В феврале 2010 года последовательно возникало несколько подтверждений того, что Project Pink уже близок к воплощению в реальном устройстве или устройствах. Показанные в апреле два смартфона Microsoft под названием Kin One и Kin Two действительно оказались выполненными в форм-факторе слайдера, соответственно, вертикального и горизонтального (бокового). Последний вариант очень сильно цепляется за популярный в США аппарат T-Mobile Sidekick, имеющий множество модификаций и продающийся с 2004 года. К слову сказать, его тоже собирает Sharp. Microsoft решила выбрать именно японского сборщика для своих аппаратов. Внешний вид и того, и другого смартфона создан с учетом того, что они будут использоваться для переписки по SMS или электронной почте, а также для работы в Сети.

Источник: CNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.