Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Стив Баллмер лично займется развитием Windows Phone 7


26 мая 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Как и предполагалось ранее, в Microsoft действительно произошли серьезные кадровые изменения. Как сообщает TechFlash, с поста технического директора подразделения Entertainment & Devices уходит Джей Аллард. Кроме того, должность главы Entertainment & Devices освободит Робби Бах, 22 года проработавший в Microsoft.

Курировать деятельность подразделения, которое работает над Windows Phone 7, консолью Xbox, контроллером движений Natal, плеером Zune и играми корпорации, будет лично Стив Баллмер.

Джей Аллард останется работать в качестве советника Стива Баллмера. Он отметил, что решил оставить нынешний пост из-за сворачивания проекта по созданию планшета Courier с двумя дисплеями. Джей Аллард подчеркнул, что не собирается работать на Apple, Google или любого другого соперника Microsoft. Робби Бах намерен посвятить больше времени семье и отдыху.

Источник: Onliner.by
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.