Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    МТС-Украина. Межкорпоративный Университет принимает в ряды новых студентов


    14 мая 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    МТС-Украина. Межкорпоративный  Университет принимает в ряды новых студентов14 мая 2010 г., Киев, УкраинаОператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», «Вимм-Билль-Данн Украина», «Киевская Инвестиционная Группа» и «МЕТРО Кеш энд Керри Украина», объявляют о проведении очередного набора студентов для обучения в Межкорпоративном Университете.

    В соответствии с планами обучения, Межкорпоративный Университет проводит набор очередной группы слушателей. Набор проходит на основании заявок компаний-участниц проекта. Заявки составлены на подготовку кандидатов по экономическим, техническим, юридическим и HR-направлениям.

    «Наш опыт работы показал, что Межкорпоративный Университет востребован как студентами, так и работодателями. К нам приходят друзья тех ребят, которые уже прошли обучение в Университете, и они тоже хотят пройти программу. Студенты понимают, что это реальный шанс приобрести востребованные бизнесом навыки, пройти стажировку в международных компаниях и устроиться на работу. Сейчас мы ведем переговоры с потенциальными партнерами проекта – новыми компаниями и вузами. Кроме того, мы развиваем проект не только количественно, но и качественно. В планах его развития: обмен опытом с зарубежными коллегами, увеличение количества тренингов и расширение в регионы», – отметил Александр Попов, руководитель Межкорпоративного Университета, кандидат экономических наук.

    В течение последних двух недель представители Межкорпоративного Университета и специалисты по подбору персонала компаний-участниц провели встречи со студентами Киевского национального технического университета Украины «Киевский Политехнический Институт», Национального университета «Киево-Могилянская академия» и Киевского национального университета им. Т.Шевченко, на которых рассказали о программе обучения и требованиях к кандидатам, поступающим в Межкорпоративный Университет. Во встречах приняли участие более 100 студентов.

    Студентам, пожелавшим обучаться в Межкорпоративном Университете, было предложено решить ряд вступительных тестов и задач. Следующим этапом отбора станет собеседование, по результатам которого сформируется группа слушателей. Обучение студентов начнется в конце мая.

    Слушатели Межкорпоративного Университета пройдут тренинги по формированию и развитию управленческих и коммуникативных навыков (soft skills), а также стажировку в компаниях-участницах.

    Подробную информацию о Межкорпоративном Университете можно получить по ссылке.

    Кратко о Межкорпоративном Университете

    Межкорпоративный Университет – это инновационная программа подготовки студентов в соответствии с современными требованиями рынка труда. Целью проекта является улучшение качества подготовки и возможности трудоустройства выпускников вузов путем приобретения ими дополнительных знаний и навыков, востребованных бизнесом.

    Участники проекта: компании – Вимм-Билль-Данн Украина, Киевская Инвестиционная Группа, МЕТРО Кеш энд Керри Украина, МТС Украина; вузы – Национальный университет «Киево-Могилянская академия», Киевский национальный университет им.Т.Шевченко и Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт». Проект Межкорпоративный Университет осуществляется при поддержке Министерства образования и науки Украины.


    Сеть ПрАО “Украинская Мобильная Связь” (МТС-Украина) охватывает более 97% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 17,6 млн. абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной / междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2008 год составила $1,662 млрд.

    МТС-Украина, 100% дочерняя компания ОАО “Мобильные ТелеСистемы” (NYSE: MBT), крупнейшего оператора мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями ОАО “Мобильные ТелеСистемы” обслуживает более 97,11 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

    В апреле 2009 года бренд МТС второй раз подряд стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

    Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова “ожидается”, “оценивается”, “намеревается”, “будет”, “мог бы” или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе “Факторы риска” формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на украинском рынке и странах СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.


    Источник: Пресс-служба «МТС-Украина»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.