Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Google купила компанию LabPixies


27 апреля 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Google сегодня сообщила о покупке небольшой компании LabPixies, разработчика мобильных приложений и игр для платформ Android, App Engine и iGoogle. В сообщении Google говорится, что у LabPixies сейчас довольно сильные позиции на рынках мобильных казуальных игры и приложений для развлечений. Условия поглощения Google не раскрывает, ссылаясь на частную структуру собственности купленной компании.

Сейчас основные интересы LabPixies сосредоточены в области создания "легких" приложений для платформы OpenSocial, которая кроме площадок Google также используется в Yahoo, Hi5, MySpace и Orkut. Кроме того, в ближайшее время LabPixies представит несколько игр для социальной сети Facebook.

В сообщении на сайте LabPixies говорится, что компания после покупки организационно войдет в состав команды разработчиков Google, но продолжит заниматься своей прежней деятельностью.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.