Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Telenor и Altimo близки к слиянию своих сотовых активов


    18 апреля 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Норвежская Telenor и российская Альфа Групп приблизились к объединению своих активов на территории РФ и Украины. Это стало возможным, после того, как компания Farimex согласилась отозвать свой иск к Telenor на 1,7 млрд долларов в России.

    Компании Telenor и Altimo, телекоммуникационное подразделение Альфы, заявили, что слияние может быть осуществлено к 20 апреля, когда миноритарные акционеры Вымпелкома и Киевстара одобрят сделку. Ранее отзыв иска Farimex и одобрение акционеров назывались двумя основными условиями для завершения сделки по слиянию.

    "Мы считаем, что урегулирование иска Farimex и одобрение акционеров станут позитивным развитием событий для акционеров Вымпелкома. Мы ожидаем, что вскоре сделке между Telenor и Altimo будет дан зеленый свет", - говорится в заявлении Altimo. В Telenor также заявили, что удовлетворены развитием событий и выразили уверенность в том, что акционеры двух сотовых компаний дадут разрешение на объединение активов.

    В Telenor говорят, что свое предварительное одобрение сделки дали уже около 97% акционеров Вымпелкома и Киевстара.

    В компании Farimex подтвердили факт отзыва иска, но не сообщили почему и на каких условиях он был отозван. Напомним, что Farimex владеет примерно 0,002% акций Вымпелкома, однако она в суде добавилась заморозки 30%-ной доли Telenor в Вымпелком. Ранее в Telenor говорили, что Farimex "работает по заданию" Альфы. В самой Альфа Групп связь с Farimex отвергали.

    Вчера же Vimpelcom ltd успешно завершил оферту в США по обмену акций ОАО "Вымпелком" на свои депозитарные расписки. Vimpelcom ltd объявил результаты оферты в США об обмене акций и американские депозитарные акции ОАО "Вымпелком" на свои депозитарные расписки. Предложение об обмене истекло в США 15 апреля.

    По результатам оферты в США Vimpelcom ltd получил согласие миноритарных акционеров на обмен 308 309 375 ADS, представляющих 15 415 468 акций "Вымпелком". Ожидается, что основные акционеры "Вымпелком" - Telenor и Altimo, также представят к обмену принадлежащие им акции в рамках предложения об обмене в России, которое истекает 20 апреля 2010 г. Совокупное количество акций ОАО "Вымпелком", на которые получено согласие на обмен от миноритарных акционеров, и акций, принадлежащих основным акционерам - Telenor и Altimo, сейчас составляет 97,29 проц голосующих акций ОАО "Вымпелком".

    С пятницы на Нью-Йоркской фондовой бирже начинаются предварительные торги по депозитарным распискам Vimpelсom Ltd под символом VIP.WI. Регулярные торги по DR Vimpelсom Ltd начнутся в четверг 22 апреля 2010 г под символом VIP.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.