Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





D-Link DWM-351: 3G-домофон - новинка для повышения безопасности домов и квартир


11 апреля 2010 | Мобильная связь / На русском языке | Добавил: OlegD
Компания D-Link представляет новое устройство: 3G-домофон DWM-351. Это инновационное решение от компании D-Link разработано с целью повышения безопасности домов и квартир и предназначено для обеспечения дистанционного наблюдения за входом в помещение.

Помимо стандартной функции дверного звонка, DWM-351 позволяет получать изображение посетителя на экране компьютера или мобильного 3G-телефона независимо от того, где в данный момент находится хозяин.

«3G-домофон является идеальным решением по обеспечению безопасности для домовладельцев и жильцов квартир. Это первое устройство в своем классе, устанавливаемое вне помещения и позволяющее жильцам осуществлять наблюдение за входом в помещение, вести переговоры с посетителем при помощи 3G-телефона не зависимо от местонахождения» - сообщил Уилл Браун (Will Brown), вице-президент и генеральный менеджер департамента D-Link по работе с сервис-провайдерами.

Встроенная в DWM-351 камера с сенсором CMOS 0,1 Мегапикселя передает изображение визитера на компьютер или мобильное устройство 3G хозяина. Устройство может функционировать в трех различных режимах: передача моментального фотоснимка, двухсторонняя голосовая связь и одностороннее 3G-видео. Благодаря этому пользователь 3G-домофона может не отвечать звонящему, а просто посмотреть фотографию посетителя. Также пользователь может установить режим видео-наблюдения за входной дверью.

Устройство устанавливается и работает как обычный дверной звонок. DWM-351 оснащен слотом для установки 3G-карты, камерой, динамиком и микрофоном. 3G-домофон выполнен в водонепроницаемом корпусе в соответствии со стандартом IP65 и оборудован LED-индикатором, который позволяет пользователю убедиться в том, что устройство включено и функционирует нормально. Кнопка звонка подсвечена изнутри, благодаря чему она хорошо видна даже в условиях недостаточного освещения.

3G-домофон DWM-351 можно будет приобрести у официальных реселлеров компании D-Link во втором квартале 2010 года.

Ранее редакция THG сообщала, что компания Panasonic представила IP-камеру BB-HCM531, предназначенную для работы в любых погодных условиях, даже с минимальной освещенностью, а также с функцией захвата изображения при обнаружении движения

Источник: thg
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.