Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Система Portmone.Mobile предоставляет новые возможности для абонентов МТС


    7 апреля 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Система Portmone.Mobile предоставляет новые возможности для абонентов МТС7 апреля 2010 года, Киев, УкраинаОператор мобильной связи компания МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», и система Portmone.com объявляют о запуске новой возможности для абонентов МТС, пользующихся системой мобильного пополнения счета Portmone.Mobile. Теперь в рамках данной услуги оплачивать счета становится еще проще – для этого достаточно набрать на телефоне короткую USSD-команду.

    Система Portmone.Mobile предоставляет новые возможности для абонентов МТСУслуга Portmone.Mobile USSD позволяет абонентам МТС с помощью простого USSD-запроса с мобильного телефона оплачивать услуги доступа в интернет, кабельного ТВ, а также приобретать некоторые товары. При этом оплата производится не с мобильного счета абонента, а с его кредитной карты. Услуга доступна в любое время суток.

    Чтобы воспользоваться функцией Portmone.Mobile USSD, абоненту МТС достаточно иметь мобильный телефон и кредитную карту Visa или Mastercard, а также быть зарегистрированным в системе Portmone.Mobile. Стать ее пользователем можно одним из трех способов:

    • воспользовавшись услугой МТС IVR – позвонить со своего мобильного на номер 111 и выбрать голосовой пункт «Финансовые вопросы»;

    • зарегистрироваться через сайт МТС по прямой ссылке

    • зарегистрироваться через сайт Portmone.com по прямой ссылке

    Как воспользоваться услугой

    Воспользоваться новой услугой абонент может, набрав на телефоне номер *135# и нажав кнопку вызова. На экране появится меню, состоящее из шести пунктов. Первые пять их них – это списки компаний, услуги которых можно оплатить с помощью системы, они отсортированы по сферам деятельности. Последний пункт содержит справочную информацию.

    Чтобы выбрать нужный раздел, достаточно набрать соответствующий номер на клавиатуре телефона и нажать кнопку вызова. Затем, следуя текстовым подсказкам, абоненту нужно по очереди ввести номер телефона (контракта или договора – в зависимости от получателя платежа), оплачиваемую сумму и личный мобикод пользователя (выдается при регистрации). Если все данные введены правильно, система уведомляет абонента о том, что оплата находится в процессе обработки. О завершении оплаты система сообщит SMS-сообщением.

    Среди других доступных способов оплаты для абонентов МТС, пользующихся платежной системой Portmone.com, – пополнение счета через веб-сайт МТС по ссылке, с помощью отправки SMS-сообщения или звонка на короткий номер 111, а также через WAP-портал WAP.MTS.COM.UA. Для всех указанных случаев абоненту достаточно иметь кредитную карту, а также мобильный телефон либо доступ в Интернет.

    О безопасности пользования услугой

    Для обеспечения безопасности выполняемых транзакций в компании Portmone.com внедрен международный стандарт Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS). Рortmone.com – первая компания в Украине, которая успешно прошла международный аудит безопасности на соответствие требованиям данного стандарта.


    О компании Portmone.com

    Межбанковская система электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com предоставляет услуги по доставке и оплате счетов за разнообразные товары и услуги в режиме он-лайн через Интернет с помощью международных платежных карточек Vіsa и Mastercard.

    Сеть ЗАО “Украинская Мобильная Связь” (МТС-Украина) охватывает более 97% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 17,6 млн. абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной / междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2008 год составила $1,662 млрд.

    МТС-Украина, 100% дочерняя компания ОАО “Мобильные ТелеСистемы” (NYSE: MBT), крупнейшего оператора мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями ОАО “Мобильные ТелеСистемы” обслуживает более 97,11 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

    В апреле 2009 года бренд МТС второй раз подряд стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

    Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова “ожидается”, “оценивается”, “намеревается”, “будет”, “мог бы” или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе “Факторы риска” формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на украинском рынке и странах СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.


    Источник: Пресс-служба «МТС-Украина»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.