Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • МТС захватила метро


    20 марта 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    ФАС одобрила покупку 100% акций ЗАО «Метро-Телеком» — телеком-монополиста Московского метрополитена. Остальные два оператора «большой тройки» монополии МТС в столичной подземке не боятся.

    Согласно данным СКРИН, «Метро-Телеком» на 95% принадлежит ЗАО «Инвест-Связь» (принадлежит АФК «Система»), которое в свою очередь имеет 8,4% в МТС. Елена Кохановская, PR-директор МТС, подчеркнула, что окончательное решение о приобретении 100% голосующих акций ЗАО «Метро-Телеком» пока не принято. В «Системе» от комментариев отказались.

    Компания «Метро-Телеком» является владельцем оптоволоконной транспортной сети связи в метро, то есть на ее сеть ложится нагрузка по обеспечению работы всех базовых станций операторов «большой тройки».

    В «ВымпелКоме» и «МегаФоне» возможных ограничений для бизнеса со стороны МТС не опасаются. Пресс-секретарь «ВымпелКома» Ксения Корнеева заявляет, что в Московском метрополитене компания чувствует себя уверенно, там создана вполне конкурентная ситуация для игроков рынка. «Метро-Телеком» не единственный поставщик магистрального ресурса, существует выбор различных организаций, предлагающих волоконную инфраструктуру в московской подземке. Кроме того, «ВымпелКому» удалось за последние годы построить самую большую сеть в тоннелях и обеспечить покрытие на 90% перегонов, отмечает г-жа Корнеева.

    Советник гендиректора сети «МегаФон-Москва» Роман Проколов заявляет, что все договоренности с подрядными организациями и другими партнерами оформлены в виде долгосрочных соглашений, проект в метро развивается и продолжит развиваться в полном соответствии с утвержденным техническим регламентом и графиком работ. С 2010 года «МегаФон» активно размещает в метро базовые станции 3G, а также продолжает реализацию программы по развертыванию мобильной связи в межстанционных перегонах.


    Источник: Сотовик
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.