Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Samsung зарегистрировала товарный знак Android в Южной Корее


17 марта 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Азия | Добавил: Ольга Кравцова
Гигант телефоностроения получил права на товарный знак Android в отношении продаж мобильного оборудования в своей родной стране.

Как выяснилось, в Корее есть две раздельных системы регистрации товарных знаков - для оборудования и программных средств.

Права Samsung на Android не означают, что вендор каким-то образом повлияет на мобильную платформу Google Android и ее распространение. Речь лишь идет о том, что любой другой производитель или поставщик устройств под брендом Android в Корее должен будет согласовывать свои действия с Samsung. Причем неважно, что это будет за устройство - телефон, КПК, навигатор, портативный медиапроигрыватель и т. п.

Так, например, известно, что LG, прямой конкурент, работает над OEM-аппаратом Andro-1, который, понятно, нарушает права Samsung. Ранее товарный знак на Android принадлежал местному поставщику Triplex.

Источник: Сотовик
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.