Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Где используются дисковые поворотные затворы





  • Windows Phone 7 собрала худшее из iPhone OS


    17 марта 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Помимо грядущего Internet Explorer 9, на конференции MIX 2010 компания Microsoft рассказала много нового о своей новой мобильной платформе Windows Phone 7. Судя по "преимуществам", которые эта система получила перед предшественницей, Стив Болмер глубоко проникся идеями Стива Джобса.

    О том, что в Microsoft решили отказаться от поддержки старых мобильных Windows-приложений, было заявлено ещё месяц назад в Барселоне. Тогда же ходили слухи о том, что мобильная "семёрка" лишилась многозадачности, а также выяснилось, что она не будет поддерживать Flash.

    И вот теперь майкрософтовцы решили, что публика уже готова проглотить новые сюрпризы. Во-первых, извините, никакого копипейстинга. Буфера обмена в Windows Phone 7 не предусмотрено, потому что большинству пользователей такой функционал якобы не нужен. Во всяком случае, так заявляют разработчики, хотя, скорее всего, им было просто лень переписывать клипборд, заточенный под утраченную многозадачность.

    Во-вторых, все приложения для мобильной "семёрки" будут распространяться только через майкрософтовский магазин Windows Phone Marketplace. Исключение составят лишь корпоративные пользователи, но условия, на которых они смогут обходить "родной" магазин мобильных приложений, пока не оговариваются.

    Если во всём этом читатель усмотрит параллели с продукцией и политикой давнего конкурента Microsoft фирмы Apple, мы не удивимся. Ведь до сих пор именно iPhone не позволял устанавливать приложения со стороны без разлочки и не умел делать больше одного дела сразу, буфер обмена в нём появился только к третьей версии ОС, а Стив Джобс был единственным, кто заявлял, что мобильнику не нужен Flash. Что до совместимости со старыми приложениями — тут можно обратиться к опыту Apple по разработке Mac OS X.

    Стоит заметить, что Стив Болмер это не Стив Джобс, а Microsoft — не Apple. Популярность продуктов каждой из этих двух компаний базируется на различных принципах, поэтому копипейстить друг у друга принципы работы по меньшей мере неразумно. В этой связи имеется подозрение, что с таким подходом Microsoft подрастеряет значительную часть своих приверженцев. Процесс уже начался.


    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.