Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Apple сможет удаленно стирать приложения с iPhone?


14 марта 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
По информации, просочившейся в Сеть, Apple подготовила новый текст соглашения с разработчиками приложений для iPhone.

Apple, которая, кажется, стремится к глобальному господству над всей своей техникой, в скором времени может получить не только право на удаление приложений из App Store без объяснения причин, но и сможет стирать приложения из iPhone'ов ничего не подозревающих пользователей.

Как стало известно благодаря шпионской информации о новом пользовательском соглашении, которое Apple подготовило на днях, компания закрепит за собой право на удаление приложений из App Store, которые не будут соответствовать общепринятым правилам. Наибольший резонанс вызвала новость о том, что Apple сможет удаленно стирать из памяти любого iPhone приложения, которые или не соответствуют правилам, или были нелегально скачаны/ записаны в память яблочного смартфона.

Источник: Сотовик
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.