Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • ФАС России подозревает МТС, "ВымпелКом" и "МегаФон" в завышении тарифов


    18 февраля 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) сообщила о том, что рассматривает вопрос о возбуждении дела в отношении компаний МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон» по признакам нарушения части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции» в части установления, поддержания монопольно высоких цен на предоставление услуг подвижной радиотелефонной связи с использованием роуминга.

    В результате анализа тарифов на услугу предоставления подвижной радиотелефонной связи с использованием роуминга, проведенного в рамках деятельности Межгосударственного совета по антимонопольной политике, ФАС России выявила, что тарифы в роуминге в 2-2,5 раз выше установленных тем же оператором подвижной связи тарифов на услуги международной связи по сетям сотовой связи. Уровень тарифов, установленный операторами «большой тройки» на услуги связи с использованием роуминга, превышает установленный Еврокомиссией в 3-6 раз.

    При этом, наименьшие тарифы на услуги сотовой связи в роуминге установлены операторами группы «ТЕЛЕ2», входящего в группу лиц Tele2 AB (Швеция); доходность от оказания услуг связи в международном роуминге операторов «большой тройки» превышает доходность операторов связи, не входящих в «большую тройку» до двух раз. Таким образом, ФАС России полагает, что тарифы на услуги связи в роуминге, установленные операторами «большой тройки», необоснованно завышены.

    Совокупная доля МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон» на рынке услуг сотовой связи на территории Российской Федерации превышает порог коллективного доминирования, составляя около 85%.


    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.