Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Европейцы продают приложения для Android дороже американцев


31 января 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Компания Distimo, которая занимается аналитическими исследованиями на рынке мобильных приложений, выпустила отчет за декабрь 2009 года. Объектом пристального изучения стали принципы ценообразования на приложения Google Android Market.

Данные Distimo показали, что разработчики из Западной Европы (Австрия, Франция, Германия, Италия, Испания и Нидерланды) оценивали свои приложения в среднем выше, чем программисты из Великобритании, США и Японии.

Средняя стоимость одного приложения для Android от европейского производителя составляла $4.42, что на 49% выше стоимости аналогичной позиции от производителя из США ($2.96). Для сравнения, японские приложения в среднем стоят $2.28, а разработанные в Великобритании - $3.31.

В процентном отношении по регионам, Distimo выявил, что 65% разработчиков находятся в США, 12% - в Великобритании. Такие высокие цифры являются результатом того, что в этих странах мобильные телефоны под управлением Android появились первыми. В Европе проживает около 20% программистов, в Японии - 3%.

Аналогичным образом, Distimo сравнила цены на приложения из таких источников как Android Market, Windows Mobile Marketplace, Nokia Ovi Store, BlackBerry App World и Apple App Store. По данным Distimo, приложения для BlackBerry и Windows Mobile стоили, в среднем, дороже, что объясняется большим количеством профессиональных корпоративных проектов, представленных в этих магазинах.

Приложения Android, iPhone / iPod Touch и Nokia Ovi Store были в пределах одной ценовой категории: $3.50. Windows Marketplace for Mobile и BlackBerry App World продавали приложения дороже - за $6.99 и $8.26 в среднем, соответственно.


Источник: Search Engines
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.